Wrap Burrito all’ortica

Ho avuto modo grazie alla VEGANOKBOX  di provare questo pane per piadina all’ortica (presto recensirò) e l’ho utilizzato per farci un burrito. Serata tex mex davanti alla tv con dell’ottima birra.

Ingredienti:
Una piadina a testa
250 g di fagioli rossi
una cipolla rossa
una lattina piccola di mais dolce in grani
un peperone rosso
foglie di insalata
paprica dolce
olio e sale qp

Procedimento:
In un tegame ho fatto scaldare 3 cucchiai di olio evo e ho fatto saltare una cipolla tagliata grossolanamente e un peperone tagliato a striscioline. A metà cottura ho unito i metà dei fagioli (già cotti naturalmente) e il mais. Il resto dei fagioli li ho frullati insieme ad un pò della loro acqua e li ho uniti in padella al resto degli ingredienti, ho così creato una bella cremina. Ho salato e ho aggiunto la paprica. In un altra padella ho scaldato da entrambi i lati per pochissimi istanti la piadina l’ho adagiata su un piatto, l’ho cosparsa di foglie di insalata aggiunto il mix di verdure arrotolata e mangiata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. davvero Texas-Messico

    bless and love!

    Reply
  2. Buonissima la piada così 🙂

    Reply
  3. domani sera ho preparato una cena medio orientale x gli amici, mi hai ispirato il tema x la prox , arrotola e via….si va in Messico, Texas…….

    Reply
  4. Silvia Premoli 6 Aprile 2017, 22:50

    Questa è la piada che cerco e non riesco a trovare! L’ho vista sul sito dell’azienda e mi ha incuriosita, ma non l’ho ancora trovata nei supermercati, di dovrò rassegnare a preparare il Wrap Burrito con una semplice e tradizionale piadina all’olio evo. Per la farcitura seguirò invece la tua ricetta che mi sembra molto appetitosa e veloce! Evviva le serata con il vassoio alla tv, ogni tanto ci vuole. Go vegan!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti