Millefoglie con more

Ingredienti:
Una confezione di millefoglie vegan
500 ml di panna da montare
1 barattolo di ananas
more

Procedimento:
Bagnare con il succo d’ananas molto bene  le sfoglie in un recipiente capiente, montare la panna e tagliare in quattro le fette dell’ananas. Ora alternate la sfoglia, la panna montata e l’ananas in un contenitore che dovrà essere risposto in frigo. Ricoprite tutto con la panna montata e guarnite con le more o altro frutto a vostro piacere. (Io vi consiglio di usare tutto il liquido deve impregnarsi bene la sfoglia, altrimenti rimane dura). Deve riposare un giorno in frigo prima di essere servita.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ananas e more ottimo connubio

    bless and love!

    Reply
  2. Waw 🙂 squisito … mi vien fame solo a vederlo

    Reply
  3. Ciao MIchela, lo potevi chiamare anche Millefoglie con A-More !!
    🙂
    Goloso ..
    Ovviamente la panna da montare vegan !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti