Treccia uvetta e canditi

Ingredienti:
350 g di farina
125 g di yogurt di soia
75 ml di latte di riso
1 cucchiaio di malto
10 g di lievito di birra
30 g di olio
125 g di uvetta
4 cucchiai di zucchero di canna
buccia grattugiata di arancia

Procedimento:
Impastare la farina con il lievito di birra precedentemente sciolto in acqua tiepida aggiungere yogurt e latte per ottenere un impasto tipo pizza. Aggiungere gli ingredienti dolci. Dare una forma a vostro piacimento all’impasto e mettere in una teglia con carta da forno e lasciar lievitare in ambiente caldo e protetto per almeno 3 ore. (ideale chiuso nel forno spento). Cuocere nel forno a 180° per 40 minuti o fino a quando non raggiunge il colore desiderato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Nefertiti, benvenuta tra noi! Complimenti per la tua prima ricetta.

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  2. Grazie a voi per l’opportunità

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  3. Mi ci tufferei dentro a questa treccia…golosissima. Brava e benvenuta Michela

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  4. Grazie Gnappa del benvenuto da provare per la morbidezza e la bontà questa ricetta di mia invenzione

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  5. Benvenuta Michela, complimenti pe la ricetta e anche per il bel sorriso della foto!!! 🙂

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  6. Grazie Sauro complimenti a voi per tutto quello che fate

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  7. Waw è proprio bellissima e sicuramente sarà buonissima 🙂
    Benvenuta

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  8. ben arrivata N

    bless and love!

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  9. Benvenuta,mi hai subito preso per la gola,gnam!

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  10. Silvia Premoli 27 Gennaio 2017, 16:45

    Benvenuta Michela! Ho letto la tua presentazione e condivido la tua passione per tutte le verdure e per i piatti semplici, colorati e della tradizione! Visti i presupposti mi piaceranno sicuramente le tue future ricette. E amo la treccia uvetta e canditi e chissà che profumo con la scorza di arancia!

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  11. grazie Silvia per la fiducia e lo stimolo che mi dai 🙂

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  12. ben arrivata!!! hai un sorriso contagioso 😄😄

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  13. Benvenuta ecomplimenti per questa tua prima ricetta … bella e buona!!! 😊😊😊

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  14. Ciao Michela !
    Benvenuta e che sorpresa ritrovarti qui!
    È stato un piacere conoscerti personalmente a Rimini la scorda settimana !!!
    Peccato aver avuto poco tempo per potervi conoscere meglio !
    Non mancheranno occasioni 😀
    Intanto inizieremo ad approfondire la conoscenza attraverso la cucina ed il palato !!!

    Questa treccia è davvero golosa !
    Io adoro l’arancia e il limone e li usi in ogni dove !
    Come ha scritto Silvia :” chissà che profumo!”!!!

    Visto che ti piacciono molto le verdure prova ad usare l’arancia anche con radicchio e finocchio…e non solo

    Al posto del limone suo carciofi e pure su altre verdure e fritte se ne fai

    A presto ed un abbraccio!😀

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  15. Grazie Renata,
    grazie del benvenuto,la treccia è golosa e sana dentro si possono mettere delle gocce di cioccolato o anice a chi piace…è da provare l’impasto principalmente 🙂 .
    Al prossimo incontro ..e buon lavoro per il nuovo sito in costruzione …siete in ottime mani .

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