Anno nuovo… Sito nuovo !!!

Benvenuti a tutti!!!

Come anticipato a centinaia di chef di VeganBlog.it, ecco la nuovissima versione del sito con una novità davvero bella. La possibilità di testare i prodotti certificati VEGANOK e dare liberamente il proprio giudizio…

Molti chef hanno già ricevuto le istruzioni per partecipare, chi vuole aggiungersi alla già nutrita schiera di TESTER, scriva al collega chef Francesco Basco (responsabile del progetto) alla mail [email protected]

Nel frattempo vi invito ad esprimere il vostro giudizio sul nuovo sito… Soprattutto navigandolo da cellulare… Anche se siamo sempre in versione beta…

Vi piace?

 

  1. Informazione di servizio:
    Qui sta nevicando…. Festeggiamenti con effetti speciali per la rinascita di VeganBlog!!!
    Da voi nevica?

  2. Favoloso!!! Pulito,veloce,moderno..complimenti. E’ davvero una meraviglia.

  3. Ciao Veruska… Felici che ti piaccia…
    E ci sono ancora tante, tantissime cose da sistemare… Pian piano riattiveremo molte opzioni per ora non presenti
    🙂

  4. Che bello!!! Tanti Auguri al Nuovo Veganblog.it!!! 🙂 A Viareggio niente neve ma vento freddo… ci scaldiamo cucinando (e mangiando)!!! 😀

  5. Ciao a tutti, vista la neve in più zone (qui tanto freddo) e la nascita del nuovo sito…posso dire che oggi è Natale…é una giornata di regali.
    Oggi è l’anno zero e come diceva Troisi ( ricomincio da qui ).
    La nascita del nuovo portale, con grafica e velocità da urlo, nuove rubriche, tra cui la nuovissima PromoTest, che avrò l’onore di seguire personalmente…fanno capire che ormai questo portale nato da poche ore…è già grandissimo!

  6. Buon Compleanno VeganBlog.it e
    Benvenuti a tutti !

    Benvenuto al Nuovo Anno, che sia luminoso e che l’onda del cambiamento travolga sempre più cuori affinché sempre più creature vivano !

    Benvenuti a tutti voi in questa nuova versione di VeganBlob.it !

    VeganBlog.it compie 10 anni ed in questa ricorrenza, un giusto regalo a lui, una nuova veste ed un regalo a tutt* coloro che sono protagonisti di questa splendida avventura che è il cucinare e sperimentare vegan !

    Auguri e come sempre Buona Vita !
    Ricordate che ” Un Mondo Migliore esiste già ed è Vegan “!!!

  7. Silvia Premoli 5 gennaio 2017, 16:55

    E’ un sito magnifico e di grande appeal: per la grafica e per come si presenta. Si naviga con facilità e si accede ai deliziosi contenuti. Ogni ricetta è un viaggio nel gusto che attira chiunque. Bravissimi

  8. IMPORTANTE:
    invito tutti gli chef e gli iscritti a caricare la propria immagine del profilo attraverso il servizio di GRAVATAR (trovate il link per farlo nel vostro pannello di controllo, proprio sotto l’immagine del profilo da cambiare)
    Buon divertimento!!!!

  9. meraviglioso, null’altro da dire, grazie

    bless and love!

  10. come ben si sa io e la tecnologia abbiamo delle serie divergenze, qualcuno mi spiega come inserire la foto nuovamente, sono andato sul sito gravatar ma non ci ho capito molto….

    bless and love!

  11. Luca,nemmeno io 🙁

  12. Siam messi bene… :-)))
    Gravatar è un servizio standard che viene usato per associare una immagine ad una email…Dai non è difficilissimo usarlo. Lo fanno tutti in tutto il mondo 🙂

  13. credo di avercela fatta, adesso mi ha detto di aspettare….

    bless and love!

  14. Ciao Sauro e Renata vi rinnovo i miei complimenti per questo nuovo sito che è veramente carino e pieno zeppo di belle cose da scoprire!!
    Si riparte alla grande, spero di ritrovarvi presto!
    MITICI👍🏻

  15. Grande Luca… ora sì che sei con noi!!! 😀

  16. Grazie Silvia…. Ma Silvia chi??? Non ti sei loggata, non si vede il profilo 🙂

  17. Ho avuto qualche difficoltà ma poi ho trovato come fare leggendo questa guida:
    http://www.html.it/articoli/usare-gravatar-con-wordpress-2/
    Importante dopo aver fatto tutte le modifiche,premete il tasto F5 sulla tastiera,per aggiornare pagina e rendere le modifiche visibili.

  18. Durante la scrittura di articolo ho un problema seguente: Connessione persa. il salvataggio è stato disabilitato sino a quando ti riconnetterai. Stiamo effettuando un backup di questo articolo sul tuo browser, giusto per sicurezza. Ma la mia connessione funziona,succede solo durante la scrittura e salvataggio. Quindi non posso salvare la bozza.

  19. Ciao Veruska si tratta solo di un problema momentaneo. Ti invito a fare il logoff chiudere e riaprire il browser e rifare il logging.

    Fammi sapere se il problema persiste.

  20. Si persiste,uso firefox…

  21. Non va nemmeno con Chrome.

  22. Ciao a tutti… 🙂 Colgo l’occasione per augurare un felice Anno Nuovo a tutti…
    Un anno ricco di colori, amore, emozioni e di speranza… 🙂 😉

    Sono entusiasta… la nuova veste di VeganBlog è stupenda!!
    Mi piace assai, complimenti!

  23. Mumblemumblemumble…!
    Ho dato un’ occhiata alla guida di gravatar… Non ci capisco nulla… SigH!!
    Non sono abbastanza tecnologica… 🙁
    Help

  24. Chi aiuta Nike con Gravatar??? 😀

  25. Comunque non so se sono unica ma ho dei problemi durante il salvataggio dei articoli.

  26. Ciao Sauro,scusa,lo so che le cose bisognerebbe scrivere a assistenza,l’ho scritto qua solo per capire se il problema è solo mio o anche qualcun’altro ha lo stesso problema.

  27. Eh lo so Veruska, ma se facciamo così, per esperienza so già che poi il post si tramuta in discussioni esterne al titolo… Se invece le richieste vengono fatte solo all’assistenza, chi poi questa assistenza deve darla, ha modo di rispondere a ognuno verificando anche se a più persone succede la stessa cosa.
    Vedi? sta già succedendo anche con me… 🙂 🙂 🙂 🙂
    Scusa Francesco, non lo facciamo più…
    🙂

  28. Donatella Buratti 9 gennaio 2017, 12:12

    Bello il nuovo sito. Bravi, bravi, bravi!!

  29. Donatella… Grazie grazie grazie !!!

  30. Mi piace molto il nuovo blog ma perché non riesco più a pubblicare nuove ricette? Vado in Nuovo Articolo come sempre ma poi gira la rotellina all’infinito fino a quando non mi stanco e chiudo. Cosa devo fare? Grazie mille e buona giornata 🙂

  31. Ciao Linda, ho riscontrato anch’io lo stesso problema. Il piccolo ritardo dell’apertura della pagina è già al vaglio dei tecnici.
    Ti invitoa provare tra qualche ora, il problema dovrebbe essere risolto per quel periodo.
    Grazie per la pazienza.

  32. lo fa anche a me, io “risolvo” cliccando sul mio nome in alto a destro e entrando dalla pagina di controllo che passa da lì….

    bless and love!

  33. … provo… nel mio caso non si tratta di un piccolo ritardo di aperture: proprio non si apre. Fra poco riprovo 🙂 grazie mille e buonissima giornata!

  34. Niente da fare… proprio non ce la faccio a caricare nuove ricette. Non mi si apre la pagina quindi rimango bloccata fin dall’inizio. Perché gli altri ci riescono ed io no? Sto sbagliando qualcosa? Qualche tecnico riesce a verificare il mio profilo? Grazie ancora. Linda

  35. Ciao Linda, giro subito la cosa al tecnico, una curiosità hai provato con altro browser? e cancellato la cache dai cookie?

  36. Ciao bello il sito nuovo. Dove si cercano però gli chef??? Ci proverò da cellulare. Anche io ho ricevuto la mail per diventare tester, mi piacerebbe ma io non sono molto “logorroica” nel descrivere le cose e magari non va bene?

  37. bella questa nuova veste……mi devo abituare, ma bella….grazie

  38. Ho capito, scusami Sauro 🙂
    Ok scrivo subito la mail grazie mille

  39. Bene Different, ti aspettiamo…
    🙂

  40. Ciao BascoFrancesco ! Stamattina sono riuscita a mettere la ricetta in anteprima per controllo ma ancora non è stata pubblicata. C’è qualcosa che non va? Grazie ancora 🙂

  41. Ciao Linda, il tuo post è in programmazione per domani. 🙂 Grazie a te!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti