Castagnina regina

rps20161211_145007
Ingredienti:
500 g di farina di castagne
10 noci
10 nocciole tostate
10 noccioline tostate
1 bustina di vanillina
1 mela sbucciata e tagliata a pezzetti
olio di mais qb
farina di cocco qb
2 manciate di uvetta sultanina ammollata
450 ml di acqua
300ml di latte di soia

Procedimento:
Tritare grossolanamente la frutta secca, mettere la farina in una ciotola, aggiungere la frutta secca, la vanillina, aggiungere l’acqua mescolando e il latte e continuare a  mescolare fino ad ottenere un impasto senza grumi. Aggiungere la mela e mescolare. Ungere bene una teglia rettangolare, versarvi l’impasto, cospargere la superficie con l’uvetta sultanina scolata strizzata e un giro di olio. Infornare in forno caldo a 200° per 25  minuti, lasciare intiepidire poi tagliare a pezzetti e cospargere con abbondante farina di cocco.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Spettacolo?? dev’essere strabuona❤❤

  2. very queen

    bless and love!

  3. Che bella ricetta per valorizzare questo fantastico frutto che tra l’altro adoro! ?

  4. Grazie, si è molto buona …..detto dai miei ospiti ,??

  5. Tutti ingredienti strabuoni! Quindi sarà buonissima sicuramente!

  6. BUON ANNO A TUTTE LE CHEF DI VEGANBLOG !!!

  7. deve essere morbida… wow !

  8. Ottima idea aggiungere la mela e l’uvetta! Ho giusto della farina di castagne da finire…

  9. Grazie, rimane molto morbida

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti