Insalata di cannellini

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Ingredienti:
400 g di cannellini cotti
1 grossa mela verde tagliata a dadini
pepe nero
1 cucchiaio di maggiorana tritata
sale qb
olio evo qb

Procedimento:
Mettere i cannellini in una ciotola abbastanza grande, aggiungere la mela, la magiorana, l’olio, il sale e mescolare bene per amalgamare, poi aggiungere il pepe nero, mescolare e coprire con pellicola.

P.S.:
Consiglio di prepararla 2 ore prima di mangiarla, per legare i sapori.

  1. mela e fagioli è davvero un ottima idea

    bless and love!

  2. Eh si, la mela verde é proprio insalatara! 😆

  3. Si, come dice la nostra Lali, la mela Granny è unica nelle insalate… 😉
    Non l’ho mai abbinata ai cannellini… da provare… 🙂

  4. Questa mattina mi procuro le Granny, i cannellini cotti li ho… e oggi saranno il mio felice pranzo 🙂 🙂

  5. Brava Niki è vrloce e buona,come ficono Lali e Luca la mela verde rende molto nelle insalate

  6. Ciao Monica… eri mi sono gustata una bella fondina di questa insalata… 🙂
    Ho messo maggiorana fresca che ho nel vaso, e un zic di aceto di umeboshi per dargli quel tocco in più… 😉
    Delicata e piacevole… ripeterò con i ceci 🙂 🙂
    Felice weekend! 😉

  7. Sono felice che l hai provata ,l ho già fatta con i ceci buona ma la preferisco con i cannellini ?????

  8. Silvia Premoli 8 febbraio 2017, 13:35

    Cannellini, mela e pepe profumo di maggiorana! Squisito piatto rustico con un tocco di originalità, grazie! Ho preparato io questa bella insalata per farne un piatto unico. Ho integrato con e qualche tocchetto di formaggio vegan e qualche pezzeto di pomodoro sott’olio (li preparo io aggiungendo ai pomodori secchi ammorbiditi origano, qualche cappero, origano e un cucchiaino di aceto di mele). Ho decorato con qualche oliva denocciolata e pane tostato. E’ piaciuto anche a Susan la mia amica inglese un po’ schizzinosa! Queste sono soddisfazioni, Go vegan!

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