Baci di dama senza glutine

rps20161124_125509
Ingredienti:
150 g di farina di ceci autoprodotta
20 g di pinoli
1 cucchiaino di cannella
50 g di zucchero integrale
60 g di olio di mais
60 g di acqua
25 g di farina di cocco
scorza di 1 limone
spalmabile vegan autoprodotto
1/2 bustina di  lievito per dolci senza glutine

Procedimento:
In una padella antiaderente ben calda tostare la farina di ceci mescolando sempre per alcuni minuti. Mettere nel boccale del Bimby la scorza del limone, lo zucchero e azionare per 2o secondi a vel 10; aggiungere i pinoli e azionare di nuovo per 7 secondi a vel 10. Aggiungere quindi la farina di ceci, la farina di cocco, il lievito e azionare per 30 secondi a vel 4, aggiungendo acqua e olio emulsionati dal foro. L’impasto sarà morbido, ma lavorabile. Formare delle palline grandi quanto una noce e schiacciate un pochino. Mettere i dolcetti in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti; lasciare raffreddare in forno spento semi aperto. Mettere un po di spalmabile vegan tra 2 biscotti.

  1. bella l’idea dei baci di ceci

    bless and love!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti