Tortiglioni di mais allegri

rps20161117_153934
Ingredienti:
150 g di tortiglioni di mais
400 g di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio evo
2 foglie di basilico
2 cucchiai di olive nere
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati
1 peperoncino rosso tritato
sale qb
1 spicchio di aglio
ricotta di soia salata autoprodotta
maggiorana tritata

Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente l’olio evo, l’aglio e fare andare per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro, le olive, i capperi, il peperoncino, il sale, il basilico e cuocere per 15 minuti. Portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere i tortiglioni per 10 minuti, scolarli, aggiungerli in padella e mantecare. Mettere in un vassoio e cospargere con ricotta salata grattugiata e maggiorana tritata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Monica che bel piatto colorato e saporito??e senza glutine??? grazie

    Reply
  2. Si Terri devo dire che pensavo peggio invece si riesce a cucinare anche senza glutine ????

    Reply
  3. certo che si può, attenzione però a non demonizzare troppo il glutine

    bless and love!

    Reply
  4. Io amo il glutine purtroppo sono diventata intollerante, mi devo adeguare ?

    Reply
  5. purtroppo anch’io se mangio glutine starnutisco, non vado più in bagno ?? tachicardie ecc, ecc, sigh…

    Reply
  6. Io un po peggio, però ora che l ho eliminato sto bene

    Reply
  7. Molto appetitosa! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti