Formaggio spalmabile

rps20161112_152101
Ingredienti:
8 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di amido di mais
2 cucchiai colmi di farina di riso
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di panna di soia
1 pizzico di aglio in polvere
1 yogurt di soia naturale

Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente il latte, aggiungere l’amido di mais e la farina di riso, mescolando bene con una frusta fino ad ottenere una pastella senza grumi; mettere su fuoco dolce aggiungendo la panna, il sale, il limone e addensare sempre mescolando, fino ad ottenere una crema densa difficile da mescolare. Spegnere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fredda mettere nel boccale del frullatore a immersione, aggiungere lo yogurt e l’aglio e frullare fino ad ottenere una crema densa e liscia.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonooo! da spalmare su una bella fetta di pane tostato! bravissima 🙂

    Reply
  2. degna di LLL

    bless and love!

    Reply
  3. Monica che meraviglia ??? un tesoro davvero????

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti