Formaggio spalmabile

rps20161112_152101
Ingredienti:
8 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di amido di mais
2 cucchiai colmi di farina di riso
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di panna di soia
1 pizzico di aglio in polvere
1 yogurt di soia naturale

Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente il latte, aggiungere l’amido di mais e la farina di riso, mescolando bene con una frusta fino ad ottenere una pastella senza grumi; mettere su fuoco dolce aggiungendo la panna, il sale, il limone e addensare sempre mescolando, fino ad ottenere una crema densa difficile da mescolare. Spegnere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fredda mettere nel boccale del frullatore a immersione, aggiungere lo yogurt e l’aglio e frullare fino ad ottenere una crema densa e liscia.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Buonooo! da spalmare su una bella fetta di pane tostato! bravissima 🙂

  2. degna di LLL

    bless and love!

  3. Monica che meraviglia ??? un tesoro davvero????

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti