Burger senza glutine

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Ingredienti:
150 g di bieta cotta (io uso la selvatica)
200 g di cannellini lessati
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aglio in polvere
3 cucchiai di farina di riso
4 cucchiai di farina di mais
2 cucchiai di farina di grano saraceno

Procedimento:
Mettere nel boccale del Bimby le bietole, i fagioli e frullare per 10 secondi a vel 6. Mettere l’impasto in una ciotola, aggiungere il cumino, la noce moscata, il sale, l’aglio, la farina di riso e mescolare bene. Mescolare la farina di mais con la farina di grano saraceno, formare dei burger (io ho lo stampo) e poi passarli nella farina .rps20161112_150448
Cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio evo 3 minuti per parte.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Monica!! Buonissimissimi!! Li farò senz’altro (senza aglio…però 😆 😆 )

    Reply
  2. Brava Terri provali sono piaciuti anche a mio marito

    Reply
  3. le paladine del gluten free, T&M

    bless and love!

    Reply
  4. Al posto della farina di mais, a cui sono intollerante, posso utilizzare quella di quinoa?

    Reply
  5. Si certo regolati tu sulla quantità

    Reply

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