Risotto con ravanelli

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Ingredienti:
150 g di riso
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaino di curcuma
500 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di latte di riso denso
sale, pepe qb
20 foglie di ravanelli
3 cucchiai di olio evo

Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio evo, la cipolla e stufare a fiamma bassa. Lavare e tagliare a pezzetti le foglie di ravanello, aggiungere alla cipolla e lasciar cuocere per 5 minuti; aggiungere il riso e tostare per qualche minuto, poi aggiungere qualche mestolo di brodo, la curcuma e continuare la cottura per 14 minuti aggiungendo del brodo. Prima di spegnere aggiungere il latte, il pepe e aggiustare di sale; mantecare per qualche secondo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. le tue immagini han sempre un aspetto retrò fantastico

    bless and love!

    Reply
  2. Riso. Semplice e buonissimo. Con ravanello croccante sicuramente venuto benissimo.

    Reply

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