Tortiglioni con pesto misto

rps20161105_133434
Ingredienti:
140 g di tortiglioni (io senza glutine)
25 g di basilico
25 g di foglie di carote
20 g di foglie di salvia
1 spicchio di aglio
olio evo qb
20 g di anacardi
4 cucchiai di panna di soia autoprodotta

Procedimento:
Lavare il basilico, la salvia e le foglie di carote, asciugarle e poi metterle nel boccale del Bimby insieme allo spicchio d’aglio, il sale, gli anacardi e azionare a vel 10 per 50 secondi; aggiungere quindi l’olio dal foro fino ad ottenere una salsa. Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata per 9 minuti, scolarli e ripassarli in padella con il pesto e la panna per 1 minuto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. splendido condimento

    bless and love!

    Reply
  2. Splendido condimento.

    Less and clove!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti