Panini senza glutine

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Ingredienti:
1 kg di farina senza glutine
5 cucchiai di semi di lino
30 g di olio evo
13 g di sale fino
600 ml di acqua tiepida
10 g di lievito di birra
2 cucchiaini di sciroppo di agave

Procedimento:
Mettere a sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere d’acqua tiepida presa dall’acqua totale, insieme allo sciroppo d’agave; mettere in una ciotola il lievito e aggiungere un po’ di farina, poi aggiungere l’olio, il sale, i semi, la farina rimasta e lentamente l’acqua, impastando fino al ottenere un panetto morbido, ma malleabile. Lasciare lievitare nella ciotola per 1 ora e 1/2. Riprendere l’impasto e formare dei panini infarinandosi leggermente le mani, adagiare i panini sulla placca da forno ricoperta da carta da forno, fare un taglio a croce su ogni panino e lasciare lievitare per 30 minuti. Scaldare il forno a 200° e cuocere per 15-20 minuti.

  1. nello specifico qual tipo di farina hai usato?

    bless and love!

  2. Un mix di farina di riso,amido di mais,tapioca

  3. Belli… 😉
    Interessante il mix farine che hai usato… restano belli morbidi?

  4. Si Niki è morbido ancora oggi

  5. Che carini 🙂 🙂 🙂 !!!
    Belli leggeri leggeri… 😉

  6. Interessante non ho mai provato ad usare queste farine x pane.

  7. Che meraviglia??? grazie per aver pubblicato. L’idea dell’agave è stra ok??

  8. ciao, verrano morbidi anche se utilizzo solo un tipo di farina, tipo quella di riso ?

  9. Penso che dovresti aggiungere un alto tipo di farina tipo frumina,amido di mais, solo riso non li ho provati.

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