Burger di ceci e rosmarino

rps20161028_135602
Ingredienti:
200 g di ceci cotti
1 scalogno tritato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di rosmarino tritato
sale qb
1 cucchiaio di mais in barattolo
1 pizzico di paprika
5 cucchiai di pane grattugiato
1 Uovo vegan
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di farina di mais

Procedimento:
Frullare i ceci, metterli in una ciotola e aggiungere lo scalogno, il sale, la paprika, il cumino e mescolare bene; aggiungere il mais, l’uovo vegano, il pane grattugiato, l’olio e impastare bene (se occorre aggiungere ancora un po’ di pane grattugiato). Formare i burger (io ho una forma e li ho fatti un po’ sottili, mi piacciono di più), poi passarli nella farina  di mais e cuocerli in padella con un filo d’olio evo. Li ho serviti con zucchini saltati con olio evo e peperoncino rosso fresco.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. cumino paprika e ceci assieme deliziosi

    bless and love!

    Reply
  2. Deliziosi… 😛 ! Il rosmarino poi é un must coi ceci… 😀 ! Braverrima!!! 😉

    Reply
  3. L’uovo vegano è da provare! Grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti