Pane di zucca morbido

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Ingredienti:
300 g di zucca gialla
10 g di sale
300 g di farina 0
300 g di farina manitoba
30 g di olio di girasole
1 cucchiaino di sciroppo di agave
150 g di latte di soia tiepido
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaio di semi di zucca

Procedimento:
Mettere la zucca (cotta 7 min nel forno a microonde) nel boccale del Bimby, frullare per alcuni secondi, poi aggiungere le farine, il sale, l’olio e azionare il Bimby per 3 minuti a vel Spiga, aggiungendo il lievito, lo sciroppo d’agave e il latte dal foro; quando mancano 40 secondi alla fine, aggiungere i semi di zucca. L’impasto sarà morbido, ma lavorabile: dare la forma di una pagnotta, metterla sulla placca del forno coperta da carta da forno e incidere la superficie. Lasciare lievitare nel forno spento per 4 ore. Cuocere la pagnotta nel forno caldo a 200° per 30 minuti.

P.S.:
Aggiungere il latte lentamente: potrebbe servirne minor quantità.

  1. Che bontà…salvato nelle ricette da fare?

  2. Ciao. Adorabile questa ricetta. Però non avendo la farina di manitoba come posso sostituirla? Grazie 1.ooo.

  3. Puoi usare tranquillamente tutta la 0, lascia lievitare un po di più XUXA

  4. mi ricorda i pani dei monti

    bless and love!

  5. Fantastica ricetta, ha un aspetto davvero invitante.. grazie 🙂

  6. Si vede a occhio che è bello morbido, complimenti! 😉
    Avrà un profumo delizioso… 🙂

  7. Si Niki ha un profumo fantastico

  8. Vegmammain cucina prego?

  9. Ciao Monica, a che potenza il microonde per cuocere la zucca? La fai in pezzi piccoli? Grazie

  10. Giorgia ciao ,il forno a microonde a 700 e,a pezzi piccoli la zucca..?

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