Patate grigliate

rps20161014_103249
Ingredienti:
4 patate
abbondante rosmarino tritato
sale, pepe nero
olio evo

Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili (io uso la mandolina a spessore uno), lavarle, asciugarle e poi distenderle su un vassoio. In una ciotola mettere 4 cucchiai d’olio evo, aggiungere il rosmarino tritato, sale, pepe e sbattere bene con una forchetta. Ora, con un pennello da cucina di silicone spennellare le fette di patate. Scaldare bene una griglia da fornello, poi adagiare le fette di patate e grigliare da ambo i lati. Servire calde.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ecco uno splendido contorno per stasera…
    Con tanto rosmarino fresco! 🙂 🙂

    Reply
  2. intramontabile

    bless and love!

    Reply
  3. Classico che non stanca mai!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti