Tofu mediterraneo

I sapori forti dei pomodori secchi e dei capperi, in contrasto netto con la delicatezza del tofu, creano un piatto intrigante e inaspettato. L’italianità emerge dai profumi e dai colori. Un incontro tra Oriente e Occidente. La cucina esalta le differenze e unisce le culture.tofu_mediterraneo_640Ingredienti:
2 panetti di tofu
8 pomodori secchi
1 manciata di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
timo
sale, pepe
olio evo

Procedimento:
Mettere a bollire per 10 minuti il tofu in abbondante acqua. Una volta scolato il tofu, nella stessa acqua mettere a rinvenire per circa 10 minuti i pomodori secchi. Dissalare i capperi. Tagliare a strisce sottili e irregolari il tofu. In un tegame fare rosolare in olio evo lo spicchio d’aglio e aggiungere il tofu. Unire i pomodori secchi e i capperi e lasciare insaporire per circa 10 minuti. A cottura ultimata, aggiustare di sale e pepe e spolverizzare con il timo.

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. slurp, questo e da farsi anche subito

  2. La cucina esalta le differenze e unisce le culture

    sacrosanta verità

    bless and love!

  3. Deve essere proprio buono, yummmm ???????

  4. Concordo con tutti,gnam,con questi ingredienti deve essere buonissimo.

  5. Invitantissima!! 😀 😀 Grazie per aver condiviso!!! 😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti