Tris di lenticchie

Sempre senza glutine, of course 😉
l3
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di pasta di lenticchie di 3 varietà
2 zucchine
2 carote
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di semi di sesamo
sale qb

Procedimento:
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua, lessare la pasta regolando di sale. Mondare carote e zucchine e farle a listarelle. Disporle a mo’ di nido su 2 piatti. Quando la pasta è cotta scolarla, condirla con olio e mettere nei nidi. Completare con i semini.

Il punto:
E’ l’ennesima ricetta che mi godo da quando hanno “inventato” la pasta di legumi!! La trovo davvero versatile e buonissima… anche rapida e semplice da preparare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che colori stupendi. Avevo mangiato prima volta la pasta di legumi a veganfesto lo scorso anno. Pasta favolosa. Mi piace la tua ricetta perchè l’hai condita proprio in modo perfetto senza coprire il sapore di pasta.

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  2. Veruska!! Grazie!! Hai trovato in una ricetta così semplice tanti pregi…sei unica 😀 😀

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  3. Ciao Terri!

    Pasta di lenticchie di tre tipi…cioè fammi capire : lenticchie rosse,nere e gialle?

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  4. non le chiamo nemmeno più lenticchie, per me ora sono le “Terry”

    bless and love!

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  5. Bellissima idea!
    E’ difficile trovarla al supermercato ed al Naturasì, dove si può comprare questo tipo di pasta?

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  6. @Andrea: esatto!! La vendono con questo mix della marca “Fior di loto”. 50% gialla, 25% rossa e 25% nera. 😀
    @Luca: Grazie!!! 😀 😀 😀 mi fa davvero piacere 😉 mio marito, invece mi ha soprannominata “mungo” perchè amo anche la soia 😆
    @Debby: Grazie!!! 😀 😀 la ricetta è semplicissima davvero, mi fa piacere il tuo apprezzamento!! 😀 La pasta l’ho trovata in un supermercato bio “Piacere terra” a Dalmine (era scontata). Ha diversi punti vendita nel nord Italia. Si può trovare simile ma formato sedanini rossi all’LD discount. Trovi anche i fusilli di piselli…e a prezzi contenuti 😉

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  7. confermo nei punt vendita LD MD hanno ampliato la gamma di prodotti “per noi diversamente affamati” anno un sacco di ottimi prodotti tra cui pasta di varie lenticchie e non solo

    Mungo è una nomea splendida

    bless and love!

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  8. correggo: hanno non anno, mi sono perso un’acca per strada

    bless and love!

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  9. @Luca..hem…preferisco il tuo soprannome !! 😀 😀 E adoro la tua vena comica definendoci “diversamente affamati” 😆

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  10. Ahahah,io direi “diversamente onnivori” ! XD

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  11. Delizia per le mie papille ???… Questa pasta lenticchiosa devo assolutamente provarla! ?

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  12. Grazie, Lali!! 😀 😀 Mi fa molto piacere che ti ispiri!! Essendo breve il tempo di cottura non scalda nemmeno troppo la cucina!! 😀

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  13. LucaC.= 🙂

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  14. Grande Terri. Anch’io trovo che la pasta di legumi sia una bella invenzione. E’ comoda veloce nutriente e saziante. Per ora io l’ho trovata solo rossa, però…aguzzerò la vitsa!

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  15. @grazie erbivoraincucina?? all’LD si trova verde di piselli e rossa di lenticchie…credo si trovi anche all’Esselunga. Se no restano i negozi on line e i bio??

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