Insalata di avocado e cetriolo

Uno dei problemi da risolvere con il caldo estivo è quello dell’idratazione, soprattutto per gli sportivi che non rinunciano ad allenamenti intensi. Fortunatamente la stagione ci offre frutti gustosi e ricchi d’acqua che aspettano solo un po’ di creatività per trasformarsi in deliziosi piatti vegani e crudisti.insalta_avocado_cetrioli_menta_640Ingredienti:
1 avocado sodo
3 cetrioli
1/2 melone retato
1 manciata di foglie di menta
1/2 limone
olio evo
sale, pepe

Procedimento:
Togliere la buccia all’avocado e ai cetrioli, tagliando questi ultimi a fettine e l’avocado a cubetti. Togliere i semi al melone e ricavarne, con l’apposito scavino, delle palline (in mancanza dell’attrezzo, si può tagliare a cubetti). Nell’insalatiera condire avocado e cetriolo con sale, pepe, succo di limone e, se necessario, poco olio evo. Aggiungere la menta sminuzzata e mescolare. Aggiungere in ultimo il melone e trasferire l’insalatiera in frigo per 1/2 ora. Guarnire con fettine sottili di avocado e foglioline di menta.

Il punto:
Rinfrescati e reidratati sarete pronti per qualsiasi pesantissimo workout o una pennichella sotto l’ombrellone!

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
Leggi altre notizie con:
  1. Dissetante anche solo la foto ?

  2. Bel piattino che regala freschezza… ?☺

  3. anche estratto deve essere ottimo

    bless and love!

  4. Donatella Buratti 20 luglio 2016, 11:16

    @Luca, un bel centrifugato mela Granny Smith, cetriolo, sedano bianco e menta è fantastico!

  5. Ottima con questo caldo!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti