Linguine di zucchine ai peperoni

Dopo aver pubblicato dolci, polpette e pasta al forno, arriva da me un piatto light, sicuramente semplicissimo, che non ha bisogno di chissà quali delucidazioni, però potrebbe essere spunto per qualcuno che è a dieta e non vuole rinunciare ad un primo. Ciao belliiii 😀
1 Ingredienti:
1 zucchina
1/2 peperone
10 pomodori datterini
cipolla qb
olio evo
curcuma
pepe

Procedimento:
Tagliare le zucchine con l’apposito attrezzo trasformandole in linguine2
intanto in una padella preparare un sughetto con cipolla, olio, pomodorini tagliati, peperoni e curcuma
3
unire il tutto e mangiare aggiungendo un po’ di pepe!4

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Amo gli spaghetti di verdure! Saziano con poche calorie!

    Reply
  2. Sempre buone le spaghettate vegetali! 🙂
    Io spaghetto anche carote, cetrioli e daikon 😉

    Reply
  3. Steffi, che bel piatto estivo!! 😀 😀 Devo proprio prendere anch’io quell’attrezzo per fare gli spaghetti di verdure…ne avevo preso uno di quelli fatti tipo a clessidra. soldi buttati… 🙁

    Reply
  4. Sarà il piatto di questa sera… 😉
    Buono anche il sughetto! 🙂

    Reply
  5. insalata perfetta

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti