Polpette di borlotti

2Ingredienti:
1 scatola di borlotti
1/2 zucchina
1 fetta di pane
pangrattato qb
olio
sale
basilico
peperoncino
curcuma
fiocchi di avena qb

Ingredienti per il sugo:
pomodoro
cipolla
olio
sale
rosmarino

Procedimento:
Cuocere i borlotti con 1/2 zucchina, olio, sale, basilico, peperoncino, curcuma. Frullare con una fetta di pane, un po’ di olio e una tazzina d’acqua. Formare le polpette aggiungendo un po’ di fiocchi d’avena e poi passarle nel pangrattato. Lasciare in frigo per 3 ore e poi cuocere in padella con il sugo.
1

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Che meraviglia!! Con i fiocchi!! 😀 😀 Ho già in mente come farle senza glutine!! Grazie, grazie, grazie!!! 😀 😀

  2. veramente veraci S

    bless and love!

  3. Wooow che belleee !!!??? Le polpette di borlotti sono le mie preferite ? !!!

  4. Mangerei sempre polpette!!! Grazie per la ricetta! 😉

  5. Slurp!! Meravigliose! Adoro le polpette!
    Terri come faresti per renderle senza glutine?

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti