La mia veg-nuts

Niente di che 🙂 ma per una speedy colazione è davvero buona, ve lo assicuro, pochi ingredienti e poco tempo per prepararla, ma il risultato ripaga; vi do le mie 3 varianti già testate, ma chissà che non me ne saltino in mente altre 🙂P1020414Ingredienti:
10 nocciole
3 prugne secche
1 cucchiaio di farina di carrube
3 fragole (oppure 1 albicocca, oppure 1 pesca: queste sono le 3 varianti)

Procedimento:
Tritare le nocciole nel mixer con le prugne secche, aggiungere la farina di carrube e, per finire, il frutto scelto e poi via di mix finchè non sarà tutto cremoso 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Catmat è bellissima e stra gustosa questa chicca che ci regali 😀 😀 la farina di carruba è quella scura, vero 😉

    Reply
  2. si quella scura 🙂 ti assicuro che diventa fantastica quest’inverno vorrei provare la variante con il caco 🙂

    Reply
  3. Grazie Catmat!! 😀 😀 in effetti il caco è una delle poche cose buone dell’inverno 😛

    Reply
  4. ottima idea la crema alla frutta

    bless and love!

    Reply
  5. Bentornata Catmat ?
    Questa bontà cremosa é proprio allettante!!! ??? Deve essere strabuona ? ?!!!

    Reply
  6. si non mi aspettavo davvero fosse così buona unico vincolo è che non credo si possa conservare ma va consumata al momento ma data la velocità di preparazione non è un gran problema 🙂

    Reply
  7. 😯
    no no non è un problema….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti