Tè freddo alla fragola

Una bevanda deteinata fresca e dissetante, ottenuta da un infuso di tè rooibos aromatizzato al naturale con sciroppo di fragole. La preparazione è semplice, veloce e si conserva benissimo in frigo per giorni.VB
Ingredienti:
1 l di acqua
4 cucchiaini di tè rooibos

Ingredinti per lo sciroppo:
200 g di fragole a pezzettini
100 g di acqua
7 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento:
In un pentolino a fuoco medio basso mettete le fragole, l’acqua e lo zucchero e fate bollire fino a quando lo zucchero si è sciolto del tutto. Dopodiché lasciate raffreddare. Una volta raffreddato frullate tutto fino a quando otterrete un liquido liscio e omogeneo. Preparate il tè portando l’acqua fino all’inizio dell’ebollizione, quindi spengete e mettete in infusione il tè per circa 15 min. Una volta passato il tempo dell’infusione filtratelo e lasciatelo raffreddare. Poi, in una brocca, unite lo sciroppo e il tè e mescolate bene. Servitelo freddo con cubetti di ghiaccio.

P.S.:
Si conserva in frigo in una brocca coperta o in una bottiglia di vetro per 3-4 giorni.

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. immagine da copertina

    bless and love!

  2. Come ogni giorno mi affaccio su Veganblog e… mamma quante belle ricettine ho trovato stasera!!! ?☺?
    Comincio col dissetarmi con questa deliziosa bevanda e vado a vedere cosa bolle in pentola! ??

  3. Bellissima foto! 🙂 Ottima idea per una bevanda dissetante! 😉

  4. Che buona! Questa me l’ero persa.. 🙂 🙂

  5. Semplice e squisito! Me l’ero persa anch’io!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti