Tè freddo alla fragola

Una bevanda deteinata fresca e dissetante, ottenuta da un infuso di tè rooibos aromatizzato al naturale con sciroppo di fragole. La preparazione è semplice, veloce e si conserva benissimo in frigo per giorni.VB
Ingredienti:
1 l di acqua
4 cucchiaini di tè rooibos

Ingredinti per lo sciroppo:
200 g di fragole a pezzettini
100 g di acqua
7 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento:
In un pentolino a fuoco medio basso mettete le fragole, l’acqua e lo zucchero e fate bollire fino a quando lo zucchero si è sciolto del tutto. Dopodiché lasciate raffreddare. Una volta raffreddato frullate tutto fino a quando otterrete un liquido liscio e omogeneo. Preparate il tè portando l’acqua fino all’inizio dell’ebollizione, quindi spengete e mettete in infusione il tè per circa 15 min. Una volta passato il tempo dell’infusione filtratelo e lasciatelo raffreddare. Poi, in una brocca, unite lo sciroppo e il tè e mescolate bene. Servitelo freddo con cubetti di ghiaccio.

P.S.:
Si conserva in frigo in una brocca coperta o in una bottiglia di vetro per 3-4 giorni.

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. immagine da copertina

    bless and love!

  2. Come ogni giorno mi affaccio su Veganblog e… mamma quante belle ricettine ho trovato stasera!!! ?☺?
    Comincio col dissetarmi con questa deliziosa bevanda e vado a vedere cosa bolle in pentola! ??

  3. Bellissima foto! 🙂 Ottima idea per una bevanda dissetante! 😉

  4. Che buona! Questa me l’ero persa.. 🙂 🙂

  5. Semplice e squisito! Me l’ero persa anch’io!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti