Pescando tra i ghiacci

Altrimenti detto, il gelato fruttariano crudista alla pesca.PESCA 1
Ingredienti:
1 banana tagliata a pezzetti e surgelata
3 pesche mature
1 manciata di uvette
1 manciata di more di gelso
qualche foglia di menta fresca
1 pizzico di pepe bianco
1 pizzico di sale nero
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di anice stellato in polverePESCA 2Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti salvo le more di gelso, le uvette e la menta, che serviranno per il topping. Sale e pepe sono il tocco in più che aggiungerà acquolina al nostro gelato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bello fresco ma senza zucchero come i classici gelati! Brava! 🙂

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  2. Grazie Raffaella! Adesso sarà tutto un gelatare e granitare 🙂

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  3. Assolutamente divino… ☺?
    Grazie Stellina per questo fior di ? !!!

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  4. pesca e bianco pepe , ottimo

    bless and love!

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  5. Il gelato alla banana è il mio preferito, con l’aggiunta di pepe bianco diventa parecchio interessante..proverò al più presto 😀

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  6. Avevo provato la combinazione frutta + pepe tempo fa in un frullato, questi gelati sono semplicemente il top 😀 Li proverò di sicuro!!! Brava!!!

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  7. Per me anche un tocco di cardamomo… ummmmmmmmmmmm… in questo momento ci starebbe una di queste splendide coppe! 🙂 😉

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  8. Uhuhuh! Vada per il cardamomo! Avevo messo il pepe bianco per potenziare gli effetti della curcuma e non usare sempre il pepe nero. Da qui a settembre mi sbizzarrisco in tutte le versioni dei gelati crudisti, aromi inclusi.
    Love & Light

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  9. bellissimo il titolo…

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