MozzaVegrella

E MozzaVegrella fu…
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Ingredienti:

1 l di latte di soia al naturale
3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare
20 g di fecola di patate
10 g di farina di semi di carrube (altrimenti aggiungete altri 10 g di fecola di patate)
10 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di olio di cocco
5 g di agar agar
3 g di cipolla in polvere
4 g di sale

Procedimento:
In una pentola unire tutti gli ingredienti senza formare grumi, versare prima i liquidi e sciogliere, con una frusta a mano, tutte le polveri singolarmente. Una volta che abbiamo ottenuto il composto liscio e fluido, portiamo ad ebollizione e lasciamo bollire per 4-5 minuti a fuoco basso, continuando a girare. Foderare delle tazze con della pellicola trasparente e versare il liquido ottenuto, chiudere e tenerle sospese, devono solidificare a temperatura ambiente e prendere forma. Successivamente trasferire in frigo a riposo per 2-3 ore.
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P.S.:
Per questa ricetta mi sono ispirato ad una ricetta di Provegolose.

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  1. direi degna della nostra cara LLL

    bless and love!

  2. A prima vista sembravano vegguova ihih 😆
    ma poi le ho guardate piú da vicino e ho letto la ricetta ? : che carine ??? …
    Bravo Basco Evvaiiiiii ⭐? !!!

  3. Ah! A noi Nonno Nanni ci fa un baffo! ?

  4. Che bomba! 😀 Quasi quasi me la preparo per la cena di stasera 😉

  5. MMMMH….proprio quella ke cercavo! La proverò presto…. ^_^

  6. Come faccio a tenerle sospese? Non ho capito… mi sfugge qualcosa 🙂 Devono essere veramente buone e vorrei provare. Grazie 🙂

  7. Grazie per la dritta! Forse ce la posso fare! ? buona giornata!

  8. Linda io ho usato una pentola alta su cui ho messo un paio di mestoli posizionati orizzontalmente e con delle mollette o pinzette le ho tenute sospesi.

  9. Ho provato la ricetta oggi…ora sono appese a raffreddare, dopo le metto in frigor….quando saranno pronte per l assaggio …vi riscrivo….ciao a tutti

  10. Ciao scusa se ti chiedo, è possibile sostituire l’olio di cocco? Se sì con cosa??? Grazie 🙂

  11. Sono sicura che siano squisite, le proverò a breve. Secondo te si possono fare anche con qualche altro latte vegetale?

  12. @destino certo anche con latte di anacardi e anche di canapa…

  13. Wow …meraviglia….chissà se usandole sulla pizza si sciolgono…da provare…

  14. @Gnappa ti posso dire con certezza che fondono senza problemi anche in un panino dove la temperatura è piu bassa rispetto a quella per cuocere la pizza 🙂

  15. Complimenti. Davvero 😊

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