Pesto di spinaci e linguine

Per la prima volta quest’anno coltiviamo anche gli spinaci. E con che soddisfazione! Appena raccolgo le foglie, metto giù altri semini per averli sempre a portata di mano. Quindi dalla terra al piatto! Che meraviglia! Allora, senza sprecare il tempo, un pesto veloce e gustoso che mantiene il suo favoloso colore verde. Go vegan!blog
Ingredienti:
spinaci freschi
aglio
mandorle
noci
sale, pepe
olio evo
lievito alimentare
linguine integrali
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Procedimento:
Lavare gli spinaci, asciugarli e frullarli con le noci, mandorle, sale e pepe, aglio, lievito alimentare e olio evo fino ad ottenere la classica salsina per condire la pasta. Inutile scrivere quantitativi degli ingredienti, bisogna regolarsi a seconda dei propri gusti. Veloce, super veloce e buono!blog3

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Pesto di spinaci… buonissimo! 🙂
    Il colore è stupendo! 😉

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  2. Meraviglioso nella sua semplicità! E io che per condire la pasta li cucinavo… Che spreco!

    Reply
  3. stupende rubinee tonalità

    bless and love!

    Reply
  4. che splendida e luminosa bontà erbacea (Lali,hai visto che verde?).e adoro le linguine.
    Luca :rubinee in che senso?mi sono persa qualche colore?

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  5. Vivi verde… Vivi vegan! ?

    Reply
  6. no sono io che volevo scrivere smeraldee e il mio cervello non so perché ha dato input di scrivere rubinee, chiedo infinite scuse

    bless and love!

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  7. Luca,splendidi colori entrambi.

    Reply
  8. perché lievito alimentare? a cosa serve e cos’è

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  9. Linguine è il mio piatto preferito in assoluto in Italia . Purtroppo , i ristoranti italiani in Germania questo non piatto sul menu. Se si chiede heist rende troppo lavoro e non può stimare la quantità . Peccato che io penso, dunque ricerca sul Web per grandi ricette . Grazie e cordiali saluti dalla Germania dice Claudia

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