Pancakes al cocco

Anche se ho già pubblicato una ricetta di pancakes che considero favolosa e che giuravo di non cambiare… beh, ricette nuove devono essere messe alla prova… E questa è riuscita e gustosa, mi sono ispirata alla ricetta della mia rivista preferita, modificando alcuni ingredienti.
blogveg
Ingredienti:
150 g di farina 0
50 g di cocco rapè
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 cucchiai di fecola di patate
succo di limone
vaniglia
270 ml circa di latte di riso
1 cucchiaio di olio di girasole

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere gli ingredienti liquidi. Mescolare fino ad ottenere la pastella abbastanza densa. Scaldate la padella, ungetela leggermente e formate i soliti pancakes rotondi. Tenere al caldo una volta cotti. Come farcitura ho usato fragole, topping al cioccolato e sciroppo d’acero.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. tripudio della fragola

    bless and love!

    Reply
  2. Wow addirittura un 2..Vorrei chiedere alla persona che ha espresso il giudizio il perchè un voto così insuficente? Non ti è piaciuta la ricetta o magari qualcos’altro? Giusto per aggiornare il mio metro di valutazione e per capire. Tutto qua. Per intenderci, non me la sono presa ma vorrei saper cosa non è piaciuto.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti