Pancakes al cocco

Anche se ho già pubblicato una ricetta di pancakes che considero favolosa e che giuravo di non cambiare… beh, ricette nuove devono essere messe alla prova… E questa è riuscita e gustosa, mi sono ispirata alla ricetta della mia rivista preferita, modificando alcuni ingredienti.
blogveg
Ingredienti:
150 g di farina 0
50 g di cocco rapè
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 cucchiai di fecola di patate
succo di limone
vaniglia
270 ml circa di latte di riso
1 cucchiaio di olio di girasole

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere gli ingredienti liquidi. Mescolare fino ad ottenere la pastella abbastanza densa. Scaldate la padella, ungetela leggermente e formate i soliti pancakes rotondi. Tenere al caldo una volta cotti. Come farcitura ho usato fragole, topping al cioccolato e sciroppo d’acero.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Loading...
  1. tripudio della fragola

    bless and love!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti