Come te nessuno mai

Questo è stato il commento al primo assaggio di questi meravigliosi raw vegan fruity bonbons.COME TE (9)Ingredienti:
3 caki (ebbene sì, in freezer ce ne sono ancora!)
vaniglia in polvere
1 cucchiaio di olio di cocco
1 pizzico di sale
cannella a gogo
pepite di frutta tropicale canditaCOME TE (1)Procedimento:
Per prima cosa prepariamoci un dolcissimo estratto di caki. E lo mettiamo da parte. Poi uniamo la polpa rimasta nell’estrattore con la  vaniglia in polvere, l’olio di cocco e il pizzico di sale, amalgamiamo benissimo e versiamo tutto negli stampini per il ghiaccio; 1/2 oretta prima di servire tiriamo fuori gli stampini dal freezer, impiattiamo i “cioccolatini” con l’estratto, guarniamo con qualche pepita di frutta tropicale e l’immancabile cannella e che la dolcezza sia con noi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mucciniana ricetta

    bless and love!

    Reply
  2. e hai ragione ,Stellina.

    Reply
  3. L’olio di cocco ragazzi… l’olio di cocco… <3

    Reply
  4. Incredibbbileeeee 😀 😀 😆 !!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti