Mela godo così

Sembra una spaghettata salata e invece è un dessert.Mela 4Ingredienti:
1 melina rossa
1 mela verde Granny molto grande
50 g di pistacchi
50 g di pinoli
1 cucchiaino di spirulina
1 piccola pera
50 g di pepite di cacao crudo
zenzero in polvere qb
pistilli di zafferanoGodo (4)Procedimento:
Tenete presente che queste dosi sono o per 2 dessert o per un singolo pranzo fruttariano. Ricaviamo degli spaghetti dalla mela verde con lo spiralizzatore e li lasciamo lì un attimo, irrorandoli di succo di limone per non farli scurire. Nel frattempo prepariamo il pesto dolce frullando la pera, metà dei pistacchi, metà dei pinoli, la spirulina e lo zenzero. Facciamo tostare l’altra metà della frutta oleosa e impiattiamo: stendiamo a specchio il pesto dolce sul piatto, poi sopra ci mettiamo gli spaghetti di mela, condiamo con ancora un po’ di pesto, cospargiamo di frutta tostata, pepite e pistilli di zafferano… E la mela rossa? Per stavolta ne abbiamo ricavato una decorazione a lisca, ma la prossima volta Russian Fox vi presenterà rose fruttariane! Love & Light to you all!Mela 3

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E io mela magno….??? !!!
    Il tocco di spirulina é il quid geniale ??

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  2. Stellina, questa mela è da gourmet…”pin it” per Pasqua!!! 😀 😀

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  3. bellissimo impiattamento

    bless and love!

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  4. Una stupenda variante per la mia fruttosa del Mattino !!!

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  5. Super! Che bello godere così appieno della semplicità più basilare: la mela! Il frutto dei frutti, il primo che mise in discussione la sorte dell’umanità!

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  6. Oh che bello avete colto proprio lo spirito! La semplicità! Più semplice di così la prossima ricetta fotografo direttamente la mela addentata… Accidenti ci hanno già pensato! 🙂

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  7. Semplice, rapida e deliziosa!! 😀 e poi è da troppo che non utilizziamo lo spiralizzatore… 😀 direi che è un ottimo motivo per ritirarlo fuori!! ahah baciiiii :*

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  8. Troppo bella la mela decorata! ? Una ricetta deliziosa, vestita di semplicità ed eleganza… brava Stellina! ?

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  9. La rifaccio senz’altro! Bella bella bella! Anche se io non saprò resistere ad una spruzzata di limone e succo d’arancia. 🙂

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  10. Credetemi, lo zafferano e le pepite sono davvero uno spettacolo! Poi, più la mela è scrocchiarella, più gusto c’è!

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