Sì, ero (un) cracker!

Ciao a tutti 🙂 ultimamente la domenica riusciamo a trovare qualche oretta… perciò eccoci di nuovo qui con un’altra ricettina facile e veloce!
CrackersVeganiSiero
Ingredienti:
150 g di farina di farro integrale
150 g di farina di avena
50 g di olio evo
1 c di sale iposodico
120 g di siero di yogurt bianco di soia senza zucchero
1 c di bicarbonato
1 c di amido di riso (o lievito per salati)
spezie a piacere (noi origano, rosmarino, paprika, concentrato di pomodoro, lievito alimentare…)

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi, aggiungere i liquidi e mescolare bene. Formare una palla e impastarla per un po’. Stendere con il matterello, tagliare le forme volute (noi taglio centrale, non fino in fondo, più buchetti) e disporre su teglia rivestita con carta da forno. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o fino a doratura. Estrarli e farli raffreddare su una gratella. Noi li abbiamo mangiati con il veg-philadelphia scolato (yogurt bianco, limone, sale, erba cipollina): sono davvero deliziosi.FiladelphiaVegano

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Abbiamo dimenticato di scrivere che la cottura è a 180º per circa 15 minuti? Non riuscivamo più a modificare la ricetta programmata?… Lisa, cara, ci puoi aiutare tu?? Grazie mille❤️

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  2. spettacolo!!!!la farina d’avena m’incanta!!!

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  3. Cracker sono favolosi e con la salsina che amo da morire è una goduria!

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  4. Fiorellini belli! Questi cracker sono favolosi! Anche io amo la farina d’avena… e la salsa è deliziosa! Anch’io ci metto erba cipollina… provatela con il basilico… vi conquisterà!
    Non ho mai adoperato il siero della colatura… 🙄

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  5. uhmmm ottimi ragazze complimenti…e il veg philadephia poi…ho un certo appetito a quest’ora tra un piano nutrizionale e l’altro!!

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  6. Che croccante meraviglia, Fiorellini belli !!! ???
    Ne vorrei qualcuno da spalmare di marmellata… (adoro la marmellata sui crackers ? ) !
    Siete sempre le mejo ??!

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  7. bentornate ragazze

    bless and love!

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  8. Che piacere ritrovarvi! Crackers perfetti per la merenda a scuola di Agnese!!! Grandi!!!

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  9. Dida si la farina d’avena non tradisce mai <3 ormai quando non l'abbiamo in casa la produciamo tritando i cereali 😛
    Veruska grazie 🙂 :*
    Niki meravigliosa l'idea del basilico!! non ci avevamo mai pensato! appena arriva lo proviamoooo 😛 baci grandi :* :*
    Sissy haha 😀 in effetti piani nutrizionali e crackers con veg philadelphia mettono troppa fameeee 😛
    Lali mannaggia a mettere la marmellata non ci abbiamo pensato…dobbiamo assolutamente rifarli 😛 😀
    Luca grazie milleee 🙂 :*
    Erbivora grazie :* se glieli prepari facci sapre cosa ne pensa eh <3

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  10. Davvero geniale l’utilizzo del siero nell’impasto 😀 Io, non volendolo buttare quando preparo del vegrino, ci annaffio una piantina! Non avevo mai pensato a soluzioni mangerecce! Pensate che modifichi in qualche misura il risultato finale dei crackers? Baci 🙂

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  11. Ciao Giulia!! 🙂 noi è da un sacco che volevamo provare ad utilizzare il siero negli impasti….e siamo state davvero soddisfatte!! i creker sono venuti davvero friabili, e si sono mantenuti tali anche il giorno seguente (poi sono finiti!!ahah 😀 ) Pensiamo sia merito del siero perché era l’unico ingrediente nuovo nella ricetta, e speriamo di ripeterla presto per averne conferma!! 😀 un bacio cara :*

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