Futuraw cheese

La fantasia di Russian Fox stavolta ha creato un antipasto futurista al formaggio.Tris 2Ingredienti:
formaggi veg (a base di latte di mandorle aromatizzati al timo e alla curcuma; a base di latte di riso aromatizzato alle olive nere)
aneto qb
erba cipollina qb
composta di peperoncino
1 cipolla
3 fichi secchi
sesamo qb
sale rosa qb
1 cucchiaio di aceto balsamico
100 g di pomodorini
1 mela
100 g di sedano
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di cumino
noce moscata qb
2 chiodi di garofanoTris 1Procedimento:
Partiamo dalle composte. Per quella al peperoncino frulliamo 1/2 mela con un po’ di aceto di mele e il peperoncino, se possibile fresco. Per la composta di fichi frulliamo cipolla, fichi, sesamo, sale rosa e aceto balsamico. Per il tortino frulliamo l’altra metà della mela, il sedano, l’aneto, l’erba cipollina, il cumino, la noce moscata, i chiodi di garofano e l’aceto di mele. Guarniamo con dei deliziosi, dolcissimo pomodorini e bon appétit.
Tris 4Considerazioni:
Non ricordo purtroppo le marche dei 3 formaggini, che erano realmente deliziosi e credo crudi. Appena recupero le confezioni vi aggiorno.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma mia che belle cose,i formaggi mi incuriosiscono..

    Reply
  2. una bella sfida per LLL quei formaggi direi

    bless and love!

    Reply
  3. WOW per me che amo antipasti e cose diverse sullo stesso piatto (come washoku insegna!!) una goduria. Ci dici quali sono gli ingredienti dei formaggi così provo ad imitarli?

    Reply
  4. Stellina questa meraviglia è da annotare per Pasqua!! 😀 😀 Un antipasto gustosissimo per gli occhi…e per il palato!! 😀 😀

    Reply
  5. Ma che bella presentazioneeee!! 🙂 quel letto di pomodori è fenomenale!! 😀 Tutto il piatto deve essere una vera bontà….i formaggi li cercheremo sicuramente!! 🙂 grazie delle dritte cara, baciiiiii :*

    Reply
  6. Vi assicuro che era tutto ottimo! I pomodorini erano dolcissimi. Un vero bijoux!

    Reply
  7. Adoro gli antipasti così… 🙂
    E mi incuriosiscono molto i tuoi 3 sformaggetti 😉 !

    Reply
  8. Bella presentazione e bellissimo titolo! Sembra anche un po’ dedicato a mia figlia, visto che la nostra nuova arrivata si chiama Futura! 🙂

    Reply
  9. Un piatto splendido…ora vado a guardare questi sformaggetti…

    Reply
  10. Questa Fattoria della Mandorla è stata davvero una scoperta!

    Reply
  11. D da fan del grande Lucio, non potevi sceglier nome più bello

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti