Ingredienti:
200 g di farina 0
70 g di amido di frumento
125 g di zucchero integrale
succo di 1/2 limone
scorza grattugiata di 1 grosso limone
1 bustina di mix xantano
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
70 g di olio di mais
300 ml di latte di soia
1 bustina di lievito al succo di uva
3 cucchiai di semi di papavero
abbondante zucchero a velo autoprodotto
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina, l’amido, lo zucchero, la scorza del limone, il mix xantano, il bicarbonato, i semi di papavero, il lievito e mescolare bene con le fruste. A parte miscelare il latte, l’olio e il succo di limone. Aggiungere i liquidi ai secchi e mescolare bene. Foderare una teglia a bordi staccabili da 20 cm con carta da forno bagnata e strizzata, versare l’impasto, livellare e cuocere per 30 minuti a 180°, spegnere il forno e lasciare 5 minuti a sportello socchiuso, mettere la torta a raffreddare su una griglia e quando è fredda cospargere con abbondante zucchero a velo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella questa torta… deve essere bella soffice! 🙂
Il mix xantano a cosa serve?
sopra scorze di limone giusto?
bless and love!
A me la fetta più grossa 😆 !
Evvaiiiiiiiiiiii 😀 😀 😀 !!!
Si Luca scorze di limone,il mix serve giusto per la morbidezza Niki,Lali buongustaia ahahahaha
acquolina