Piadipizza con verdure

Ecco a voi il mio pranzo di oggi, cotto, mangiato e postato 🙂
IMG_1921
Ingredienti per la base:
300 g di farina integrale
olio evo
semi di sesamo
acqua qb
sale qb

Ingredienti per la farcia:
patè di olive e pomodori secchi fatto in casa
catalogna cotta
rucola cruda

Procedimento:
Impastare la farina con i semi di sesamo, l’olio, il sale e l’acqua e formare un impasto come per la pizza. Stenderlo sottile e cucinarlo. Nel frattempo cucinare la catalogna con uno spicchio d’aglio e olio; preparare il patè di olive e pomodori frullando un po’ di olive snocciolate con una manciata di pomodori secchi (fatti rinvenire nell’acqua) e con un po’ di olio evo. Quando la piadipizza è cotta spalmare il patè, poi aggiungere la catalogna ed infine la rucola cruda.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Me la sarei mangiata pure io…!
    Chissà che buona! 🙂 🙂

    Reply
  2. Ciao Niki, grazie effettivamente è molto buona perché c’è il contrasto dolce del patè con l’amarognolo della catalogna e della rucola.

    Reply
  3. tutto armonizzato dalla piadina

    bless and love!

    Reply
  4. Vivrei di queste pietanzine appetitose e … verdi!!! :mrgreen:
    Che buonaaaaaa 😛 😛 😛 !!!

    Reply
  5. @Lali:
    Mia cara, a chi lo dici… lo stesso vale x me…!
    Piadipizzefocacce… sempre… :mrgreen:
    😉

    Reply
  6. Che bella cera!Interessante l’accostamento rucola-catalogna!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti