Biscotti al cocco

In frigorifero avevo della margarina autoprodotta da consumare e, siccome non sapevo cosa farne, ho fatto questi biscotti.IMG_1889
Ingredienti:
150 g di farina di cocco
100 g di zucchero
100 g di farina (io ho usato quella integrale)
1 c di lievito per dolci
100 g di margarina autoprodotta
1 C di rum

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere la margarina e il rum ed amalgamare bene il tutto. Formare delle palline, appiattirle un po’ e adagiarle su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15-20 minuti, dipende dal forno. Lasciarli raffreddare e poi gustarli, magari per merenda con una tazza di tè 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Li vedo proprio bene da pucciare nel latte (veg) per la prima colazione 😉 !

    Reply
  2. Che delizia! Brava Marti! Cocco e rum però alla mattina… Lali vuoi cominciare la giornata già brilla(nte)? 🙂

    Reply
  3. cocco e rum per iniziare la giornata alla caraibica

    bless and love!

    Reply
  4. ahahaha da noi è usanza iniziare la giornata con caffe corretto grappa! non chissà quanta ehh! giusto per sentire il sapore e scaldarsi un po (in inverno solo!). e poi via con thermos di the alla frutta con una lacrima di grappa! fa freddo fuori! belli questi biscotti!!!! gnam!!

    Reply
  5. Davvero golosi! Brava Marti! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti