Ingredienti:
1 zucca butterhead
semi di sesamo qb
2 cucchiai di sciroppo di agave
cocco rapè qb
Procedimento:
Quella mascherina di Russian Fox e io abbiamo affettato la zucca a fettine sottilissime, le abbiamo spennellate con sciroppo d’agave e cosparse di semi di sesamo e poi le abbiamo messe nell’essiccatore per almeno 6 ore.
Una volta essiccate, le abbiamo arricchite con cocco rapè e ce le siamo spazzolate, accompagnandole anche con la Crema Amada.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupende!! 🙂
Mai mi sarebbe venuta in mente un’idea così originale!!
…saranno buonissime! Amo la zucca 😉 non ho l’essiccatore, solitamente l’affetto sottilmente e la lascio in forno fino a che fa leggera pellicina colorata.
Abbinarla al cocco… ummmm… è in dispensa… la zucca ce l’ho…
Stasera provo… 🙂 🙂
Brava Stellina…
Cara Niki, se non hai l’essiccatore puoi metterle tranquillamente nel forno e temperatura minima, o meglio ancora, sul termosifone.
Benone… le hai atffettate con la mandolina? Terro’ il forno a 160gr. ? Grazie e buon pomeriggio! ????
160°? Gioia ma così le bruci. Fai proprio minimo minimo e con anta aperta. Affettate con l’affettatrice 🙂
Bellissime! Idea stupenda! Neanche io ho l’essicatore, penso che a 50° in forno vada bene no?
IamGiuly direi proprio di sì. Se vuoi mantenerle crude lascialo aperto. Se no, davvero, il termosifone è un ottimo ripiego. Io purtroppo con la micetta non posso più usarlo perché se le divorerebbe! Gatta vegana per scelta sua 🙂
@Stellina:
Perdindirindina! E 50° siano… 🙂 😉
che bella trovata S
bless and love!
Sera… 🙂
Preparate x cena… 😉
Una stradelizia!! 🙂 🙂
…in più, con uno spolvero di cannella 😉
Bravissima Niki! La cannella sulla zucca è perfetta!
Stellina, tu sei un genio!!! 😀 😀
ahahah ma va là 🙂 Grazie. Attualmente sto preparando un dolce con le melanzane. Stay tuned 🙂
Niente essicatore né termosifone a casa mia. La temp. minima del mio forno è 50°, ventilato. Che dici può funzionare?
NOTA Le chiacchiere il mio dolce di carnevale preferito, come tutti i dolci di sfoglia del resto, nessuno escluso :-)Dunque questa la farei oggi stesso
Ehi 😯 !!!!
C’é del genio qui… 💡
Lali, je t’adore!
Rita, certamente il forno a 50° è perfetto!
Grande Stellina :* :* :* **** Smacckete**** 😀
Ma che figata questa versione super sana delle chiacchiere!!! Voglio provare!!!