Cavolfiore alla piastra

13 commenti

Se dell’orto vuoi verdura, non smetter mai la cura… Allora io e mio marito coltiviamo, raccogliamo e mangiamo!
blogIngredienti:
cavolfiore
buccia di limone bio
olio evo
sale, pepe
aglio

Procedimento:
Prendete un bel cavolfiore, tagliatelo a fette (quelle esterne, che si sbriciolano, usatele per altre ricette). Portate a bollore dell’acqua e quando bolle buttate le fettine di cavolfiore nella pentola. Una velocissima scottatura, mi raccomando!! Toglietele e lasciatele  raffreddare brevemente. Riscaldate la piastra e ungetela. La piastra deve essere molto molto calda. Con un mixer tritate insieme prezzemolo, aglio, buccia di limone, sale, pepe e olio evo. Iniziate a grigliare il cavolfiore da un lato, bagnandolo con la crema aromatica, giratelo una sola volta e condite anche l’altro lato. Pochi minuti e gustatevi il cavolfiore profumato.
blog2



  1. Stellina Picarò 1 febbraio 2016 alle 12:16
    Stellina Picarò

    Assolutamente succulento! E se lo dico io che sono crusita, mi immagino l’acquolina che avrà chi mangia cotto! Bravissima Veruska!


  2. Lali_64 1 febbraio 2016 alle 14:19
    Lali_64

    Mamma mia che ideazza 😆 😆 😆
    Ed é pure light 😉 !
    Braverrima !!” 😛


  3. Niki 1 febbraio 2016 alle 16:33
    Niki

    E cavolfiore sia! Ne ho uno bello grande regalato da mamma…
    Non ho la piastra… tenterò sotto il grill del forno… 😉

    Con tantoooooo prezzemolo!
    Grazie, ricetta semplice ma squisita! 🙂


  4. Cristina 1 febbraio 2016 alle 20:05

    Semplicemente”geniale”!


  5. IamGiuly 1 febbraio 2016 alle 20:41
    IamGiuly

    Ma è bellissimo!


  6. LucaCeltics 1 febbraio 2016 alle 21:02
    LucaCeltics

    a me l’avevano insegnato così: tagliato a fette senza nulla di nulla come condimento, scottato leggermente alla piastra rovente e poi cosparso di cannella, straordinario V

    bless and love!


  7. Niki 1 febbraio 2016 alle 21:31
    Niki

    Cannella!
    La cannella la metto ovunque 😉 e questa chicca non mi sfugge…! Grazie LucaCeltics! 😉


  8. IamGiuly 2 febbraio 2016 alle 19:30
    IamGiuly

    Con la cannella assolutamente da provare! 😀


  9. Veruska 3 febbraio 2016 alle 07:15
    Veruska

    Sì,ma solo per me,mio marito la cannella…noo 🙁


  10. Niki 3 febbraio 2016 alle 17:44
    Niki

    @LucaCeltics.
    Per farlo come dici tu… 🙂 lo passi al grill da crudo o lo scotti comunque prima?


  11. LucaCeltics 3 febbraio 2016 alle 21:42
    LucaCeltics

    crudo, rigorosamento crudo

    bless and love!


  12. El-ahrairah 3 febbraio 2016 alle 22:04
    El-ahrairah

    che bello il cavolfiore tagliato in questo modo, sembra un mandala bianco!!! chissà che bellezza la stessa forma con il cavolfiore viola!


  13. Niki 4 febbraio 2016 alle 21:09
    Niki

    @LucaCeltics:
    Questa sera con il forno acceso x le Chiacchiere zucca 😉
    ho assaggiato anche questa delizia… a crudo come dici tu… 🙂
    Buonerrime!!



Aggiungi un commento

Vai alla barra degli strumenti

Veganblog.it


VEGANOK S.R.L.
P.IVA 13693571005
tel. +39 063291366
fax +39 0692912710

Info

chi siamo
contattaci
privacy e cookie policy
feed RSS feed rss

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr