Gnocchi green heart

Amore per gli gnocchi, grande grande…ghnocci
Ingredienti:
250 g di semola per gnocchi
1 l di acqua
1 pizzico generoso di noce moscata
50 ml di olio evo
spinaci
Sale di sedano crudista

Procedimento:
Iniziamo come al solito per fare gli gnocchi di semolino: preparare gli gnocchi facendo bollire l’acqua e aggiungendo a pioggia semolino, olio, sale e noce moscata. A questo composto vanno aggiunti gli spinaci cotti al vapore, strizzati e tritati fini. Cuocere come al solito mescolando per 20 minuti. Stendere l’impasto su una superficie oleata appiattendolo e lasciandolo raffreddare. Ritagliare gli gnocchi e sistemarli in una pirofila oleata.
heart
Infornare e cuocere a 220° fino a rendere la superficie croccante… Ho condito gli gnocchi con olio al prezzemolo e crema di melanzane con germogli di broccolo.green

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. caspita ci leggiamo proprio nel pensiero! Viva il verde! 🙂

  2. Ciao Veruska 🙂 Bellissimi questi gnocchi cuoricini <3
    …l'impasto sarà molto sodo o devo tenerlo più sul morbido?

  3. Non li ho mai fatti di semolino 😉 e poiché con gli spinaci si andrà ad occhio volevo sapere… 🙂
    Grazie… un bacio!

  4. Io li avrei chiamati “Gnocchi alla marziana” ?? …
    Bellissimi e profumati… ?
    Braverrima ??? !!!

  5. Niki semolino non e proprio sodo sodo. Dirrei come la polenta morbida. Non ho messo molti spinaci,giusto per avere il colore. Grazie a tutti per commenti ❤

  6. Okay… grazie Veruska… 🙂

  7. potere verde

    bless and love!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti