Mr & Mrs Green

Quando la verde sposa gli altri verdi.G (3)Ingredienti:
1 mela verde croccante (viva le Granny Smith!)
100  g di cavolo verde
1 piccolo avocado
porro in salamoia qb
erbe aromatiche qb (cumino, origano, paprika dolce e noce moscata)
1 manciata di pisellini
succo e zest di 1 limone

Procedimento:
Prepariamo la crema frullando il cavolo, il porro, i piselli, l’avocado e qualche spicchio di mela; aggiungiamo gli aromi. Impiattiamo la crema. Intingiamo le fettine di mela e guarniamo il piatto con qualche pisellino, lo zest di limone e il mix di erbe e buon appetito. Semplicità totale, vellutata e delicata. Per curiosità ho aggiunto anche un po’ di cumino ed è stata un’esplosione di sapore.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bel piatto…! 🙂 🙂 E’ preparato tutto a crudo… anche i piselli?

    Reply
  2. Ciao Niki! Grazie! Sì, è tutto crudo. Per i piselli purtroppo in questo periodo sto usando quelli surgelati. Non vedo l’ora di gustare quelli freschi tra un paio di mesi.

    Reply
  3. Grazie Stellina… 🙂 li fai scongelare allora… Certo quelli freschi sono di una dolcezza unica… io li mangio mentre li sbuccio… :mistergreen: ,-)

    Reply
  4. Grrrrrr… non ricordo come si fa la faccina verde…! Sigh!

    Reply
  5. aahahah ci deve essere una parentesi da qualche parte.
    Sì per ora li faccio scongelare, ma sono comunque crudi. Ho preso anche i carciofi surgelati ma non li ho ancora provati. Le ricette carciofose che ho postato erano fatte con i carciofi freschi, che bontà! Anche loro dolcissimi.

    Reply
  6. mela verde-curry, preciso

    bless and love!

    Reply
  7. Magica armonia in verdi note… :mrgreen: !

    Reply
  8. Eccola la faccina verde! Brava Lali! svelaci il trucco.

    Reply
  9. Il mio colore preferito nel piatto e tutti ingredienti che mi piacciono un sacco!

    Reply
  10. per ottenere :mrgreen: due punti mrgreen due punti

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti