Crostatine alla marmellata

Ecco le solite crostatine, ma questa volta con ripieno diverso e con la pasta frolla avanzata sbriciolata sulla superficie.
crostatine
Ingredienti per la frolla (per 6 crostatine):
200 g di farina
60 ml di olio di girasole
50 ml di sciroppo di agave
1 pizzico di sale
10 g di cremor tartaro
buccia di limone
vaniglia
burro vegetale (per ungere gli stampini)
pane grattugiato (per gli stampini)
pistacchi
mandorle
crost
Procedimento:
L’impasto base lo conoscete già, non lo abbandonerò perché è il migliore che abbia provato fino ad ora. Impastate i primi 7 ingredienti. Fate riposare in frigo circa 30 minuti. Con il burro vegetale ungete gli stampini per crostatine e spolverate con pane grattugiato. Mettete l’impasto all’interno degli stampini, spalmate la marmellata a vostro piacere. Io questa volta ho usato il mio mix fichi e mele verdi. Tritate pistacchi e mandorle e cospargete la marmellata. Infine sbriciolate con le dita la pasta frolla che avanza… avanza sempre. Infornate a forno preriscaldato per 15-20 minuti a 200°. Lasciate raffreddare dentro gli stampi e, a completo raffreddamento, togliete le crostatine.
vegcrosta

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sembra di entrare in pasticceria quando appaiono le foto delle tue golosissime creazioni!!! 😉 😛 😀

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  2. che calore queste immagini

    bles and love!

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  3. Al di là della ricetta che è sempre-e-comunque slurposerrima ! .. gran bella idea quella di sbriciolare l’avanzo di pasta .. che avanza sempre (e ti tocca mangiarlo crudo 😉 .. che è buonissimo, ma non troppo salutare ! )

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  4. Verissimo Renata,poi aggiunge la croccantezza finale alle crostatine.Lali e Luca grazie di cuore!Smack!

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  5. Queste si che sono buone! ?
    Altro che quelle del Mulino Stanco ? !

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  6. Fragranti e profumate… deliziose! 🙂 🙂
    E’ vero, i tuoi dolci sembrano usciti da una pasticceria 🙂
    Stupendi sempre…!

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  7. Salve mi piacciono molto le crostatine , però come si fa il lievito vegan ? Io generalmente faccio il lievito madre si può usare lo stesso lievito ? Grazie

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  8. Ecco mi sono spiegata male – lievito vegan cremor tartaro. No lievito madre per questa ricetta non va bene.

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  9. Ogni volta che le vedo resto incantata…

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  10. In effetti sono stupende… ??

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  11. Volevo chiedere una cosa. Mi piace questa ricetta ma vorrei sapere che farina hai usato o si potrebbe usare e che marmellata si potrebbe usare in sostituzione all ‘ originale… Grazie mille

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  12. Hai ragione non l’ho scritto. Io ho usato T1. Marmellata qualsiasi a tuo piacimento.

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  13. Delle crostatine davvero sfiziose! ? le proverò sicuramente ?

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