Vellutata di zucca

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Ingredienti:
500 g di zucca gialla
1 carota
1 gambo di sedano
3 patate
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di rosmarino tritato
1 cucchiaino di dado vegetale autoprodotto
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo
500 ml di acqua tiepida
sale, pepe qb

Procedimento:
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Mettere l’olio evo in una pentola, aggiungere l’aglio a tocchetti, le verdure e far rosolare per 5 minuti; aggiungere il dado, il cumino, sale, pepe, il rosmarino e l’acqua, portare a bollore, mettere il coperchio e cuocere per 35 minuti a fuoco medio. Quando le verdure saranno morbide frullare con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia e cremosa; servire aggiungendo un filo di olio evo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buona la vellutata di zucca, io la faccio monoingrediente però

    bless and love!

    Reply
  2. la zucca…cosa esiste di più divino?

    Reply
  3. Proprio come la faceva mia mamma… 🙂 !
    Buonerrima!!! 😀 😉 🙂

    Reply

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