I nuovi fior di caffè

Buongiorno cari amici… ogni giornata è una piccola vita… ogni risveglio una piccola nascita… ogni nuovo mattino è una piccola giovinezza…BISCOTTIFIORECIOKCAFFE' 015Ingredienti:
1oo g di farina semi-integrale
100 g di farina di orzo
50 g di zucchero di canna integrale
2 c di caffè macinato
2 c di cacao amaro
40 g di olio di girasole
1 pizzico di bicarbonato
acqua qb

Procedimento:
Semplice e veloce 😉 mescolare assieme gli ingredienti secchi, unire l’olio e amalgamare il tutto. Infine aggiungere acqua qb per ottenere un panetto morbido, ma non appiccicoso. Stendere una sfoglia alta 1/2 cm e ritagliare i biscotti. Adagiare su carta forno e infornare a 170° per 12 minuti circa. 🙂2
Sfornerete dei deliziosi biscottini friabili, perfetti per la colazione.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Niki!!! 😀 😀 Ecco i tuoi magici biscotti! Ho riconosciuto subito il tuo stile inconfondibile!! 😀 Stra bella questa nuova ricetta 😀

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  2. Woooow é tornata!!!!!!!! :+D 😀 😀
    La Fatina dei Biscotti é tornata col suo cestino pieno di delizie fragranti… 🙂 🙂 🙂
    Bellissimi questi biscotti stragolosi appena sfornati 😉 😛 😀
    Grazie tessora grazieeeeeee !!! 😀 😀 😀
    Il più bel regalo di quest’anno 2016… La piccola luce di Veganblog, grazie a Dio, é accesa… 🙂 !

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  3. Bentornata! I tuoi biscotti mi mancavano …..

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  4. finalmente N is back, giù il cappello

    bless and love!

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  5. dopo il passaggio da lievito a bicarbonato ancora non mi sono decisa a fare i biscotti devo rimediare assolutamente 🙂

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  6. Bentornata!!!!!Sono tanto felice di rivedere le tue ricette, mi sono mancate! Un bacione

    Reply
  7. ciao Niki.bentornata.
    yuppiiaei,yuppiiaah.

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  8. Grazie a tutti per il caloroso bentornata! ?Siete dolcissimi…
    @Terri…. ☺i biscotti sono una variante dei miei Fiori?di caffè che trovi tra le mie ricette. Questa volta ho aggiunto il cacao… la farina d’orzo regala una friabilita’ unica… ?
    @Lali… grazie anima bella! La tua accoglienza festosa riscalda il cuore? @Elir… grazie… spero di postarne altri… ??
    @Cat… uso quasi sempre solo bicarbonato ormai, anche nelle sfoglie salate. Ne basta proprio un zic?
    @LucaCeltics… thank you! ?☺
    @Dida… grazie cara… baciotti anche a te??
    @Madda… ciao! ?grazie anche a te☺
    …………. ??????

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  9. Sono meravigliosi!!! Grazie della ricetta da me i biscotti non devono mancare!!

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  10. @Veruska: 🙂 🙂 I biscotti sono la mia passione… anche io non riesco a stare senza… 😉 Ogni volta mi pare una piccola magia… poter autoprodurre ciò che mi piace, mi dà pace e gioia… 😉

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  11. Niki, anche i topini ti salutano … ??

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  12. Nikiiiiiiii!! <3 abbiamo riconosciuto immediatamente la foto…non potevi che essere tu!! Ultimamente siamo un po' impegnate, e raramente riusciamo a fare un salto sul blog…ci mancavi tanto, ed è stato un piacere vedere di nuovo i tuoi biscottini in pole position!! Belli e squisiti come sempre 🙂 ti mandiamo un bacio enorme!! :* :* :*

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  13. @Lali… un bacino ai cari topini???? @EnricaAnnalisa… grazie bellissimi fiorellini! ??un bacione anche a voi… ??

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  14. Niki hanno una gabbia enorme e fieno a volontà e si vede che sono felici… *.*
    E così son felice anch’io 😉 !
    Un abbraccio tessora 🙂 … buona serata 😀 !

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  15. @Lali: Buongiorno a te anima… 🙂 Sono certa sono felici… 😉
    Un bacio e buona settimana… 😉

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  16. Buondì tesorino di Niki! Sai che nel tempo ho provato tantissimi tuoi biscotti?!?1! Uno più buono dell’altro, sempre graditi da tutti, grandi e piccini!Oggi proverò questi nuovi, ma devo trovare un buon sostituto del caffè (sai per i bimbi), che ne pensi di orzo solubile? Ho anche quello macinato per la moka,ma non è polvere fine, i grani sono solo spezzati e si sentirebbero sotto i denti.
    Ah, da ottobre ho 2 manine in più che mi aiuteranno in cucina! Ho avuto una bimba!

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  17. @Dida: Auguri cara Dida!! Sono certa che la tua piccolina è dolcissima come la sua mamma… 🙂
    Mi fa piacere sapere che i miei biscotti vengono apprezzati 🙂 😉
    Metti l’orzo solubile, magari due c piccini…
    E magari aumenta lo zucchero… io ne metto sempre poco… 🙂
    Un bacione e grazie! 🙂

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  18. ma tu sei la regina del forno!

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