Linecké cukroví

Tipico biscotto natalizio della Repubblica ceca che non manca di certo sulle tavole delle feste. Semplice, veloce e soprattutto veganizzato con successo.veg3
Ingredienti:
150 g di farina 0
100 g di maizena
90 g di zucchero a velo
140 g di burro vegetale
vaniglia
succo di limone

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per 1 notte. Poi stendere l’impasto e ritagliare le forme desiderate. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per qualche minuto. Lasciare raffreddare e farcire con la marmellata. Io ho usato la marmellata di more per creare un contrasto tra i colori. Usate comunque sempre una marmellata aspra per contrastare la dolcezza dei biscotti.vegan

cukrovi

ckrovi2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Voglio questi fior di biscotti seduta a stante!!! 😆
    Per farcirli userò la confettura di more della signora Carmen… me ne ha regalato un barattolone, fatta con le sue mani eheh 😉 !

    Reply
  2. Lali questi biscotti si possono fare in largo anticipo. Si metto in scatola ben chiusa al fresco. Da noi si praparano anche 2 settimane prima,perchè stando “al riposo” sono moooolto più buoni che appena cotti.

    Reply
  3. sono come i nostri tricolori “occhi di bue” in fondo

    bless and love!

    Reply
  4. Bellissime foto! Perfetti per fare un regalino alle amiche!

    Reply
  5. Un’ aiuola stupenda… bellissimi biscottini! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti