Tortaformaggio viola

Altro non è che una finta cheesecake! Il colore acceso ha conquistato tutti, spero anche voi 😉123
Ingredienti per la base:

140 g di fiocchi di avena
60 g di zucchero di canna
95 g di amido di mais
125 g di yogurt di soia ai frutti di bosco

Ingredienti per la crema:
500 g di latte di soia ai frutti di bosco
40 g di zucchero
150 g di amido di mais

Procedimento:
Per prima cosa preparare la base: gli ingredienti che serviranno sono i fiocchi d’avena, 60 g di zucchero, 95 g di amido e lo yogurt (ho usato quello soia-fragola). Mischiare tutti gli ingredienti, amalgamando bene. Deve venire un composto morbido e compatto, se risultasse troppo secco allungare con un po’ d’acqua e lasciar riposare 10 minuti. Disporre su una teglia tonda di silicone oppure ricoperta di carta forno con bordo di 2 cm. Preparare il ripieno: mischiare 150 g di amido con il restante zucchero, aggiungendo pian piano il latte di soia-frutti di bosco o quello che più preferite. Risulterà molto liquido, ma non preoccupatevi. Versare il ripieno sulla base ed infornare a 200° per 50 minuti circa, anche 1 ora: è pronta quando la superficie si rassoda ben bene, divenendo una sorta di budino. Lasciar raffredare prima di tagliarla e gustarla!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Siamo proprio sul raggio viola! Bellissimo!

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  2. Che bel colore!!! Bravissima! 🙂

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  3. la bevanda ai frutti di bosco dove la trovi F?

    bless and love!

    Reply
  4. Luca, al Conad Ipermercato! Marca Alpro, è nella confezione a tre brick da 250ml l’uno! 😉
    Grazie ragazzi per i complimenti!!!!! :*

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  5. Bravissima… ha un aspetto delizioso! 😉

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  6. Valentino Pennella 17 Dicembre 2015, 00:35

    Ottimo! Ora ho trovato il dolce per natale!

    Grazie!

    Reply
  7. Che onore, Valentino! Grazie 🙂 a tutti!

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  8. Questa torta è stata fatta per me vero? Ottima, grazie !

    Reply

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