Bloody carrots

Un piatto deep horror per cene con delitto, per i vostri Halloween, per oscuri incontri… La fantasia horror scorrerà nei vostri occhi, mentre il vostro palato si delizierà col sapore dolce e speziato di questa vellutata speciale.
Priscilla4765 - Copia
Ingredienti:
10 carote nere
2 scalogni
2 carote arancioni a julienne
1 limone
240 g di ceci lessati
2 cucchiaini di curcuma
3 cucchiaini di zenzero
sale qb
olio evo
800 ml di acqua oligominerale

Procedimento:
Mondare le carote nere e tagliarle a dadini. In una pentola capiente a bordi alti soffriggere gli scalogni tritati in un po’ di olio evo. Quando saranno dorati, aggiungere le carote nere e mescolare. Aggiungere l’acqua oligominerale, il sale e le 2 spezie (curcuma e zenzero). Lasciar cuocere le carote fino a che non saranno morbide (15-20 minuti). A questo punto aggiungere i ceci precedentemente lessati e spegnere il fuoco. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, formare una purea morbida, ma non acquosa. Adesso arriva il momento più “cruento” della preparazione, non adatto a stomaci deboli. Spremere il limone sulla purea: vedrete che il colore del composto sarà veramente simile a quello del sangue. Mescolare energicamente, in modo che il colore rosso vivo si mescoli al colore rosso scuro delle carote nere, in modo da formare delle striature di rossi. Versare nei piatti di portata ed aggiungere le carote arancioni tagliate a julienne per guarnire. L’effetto “Halloween” è garantito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Mi piaciono questi effetti speciali! Bravissima!

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  2. Ah che bellezza! 😀 Un piatto degno di LadyPurple 😀 😉

    Reply
  3. Mmmmh … 😛 ! Adoro le carote viola 😉 !
    Che bontà questa violet soul 😉 !

    Reply
  4. con questi ingredienti, degni del medioriente ci sta divinamente l’uva sultanina, provar per credere

    bless and love!

    Reply

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