Ingredienti:
1 fondo di cardo lessato
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio a fettine
1 grosso fungo porcino (o 2 piccoli)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare
peperoncino qb
Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio evo e l’aglio e far rosolare; aggiungere il porcino pulito e tagliato a fettine, sale, cumino, brodo granulare e peperoncino e cuocere per 15 minuti; se occorre aggiungere un po’ di acqua, poi aggiungere il cardo tagliato a pezzi e fare insaporire per 10 minuti. È buono sia caldo che tiepido.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Se trovo i cardi la faccio sicuramente 😉 !
Ottima ricetta… complimentoni! 😀
finalmente si usa il cumino!
bless and love!
Mi hai incantato con questo abbinamento, da provare quanto prima 🙂
come fai a sbiancare i cardi…
I cardi si possono sbianchire sblentandli in una pentola d’acqua scidulata con succo di limone nel quale é stato sciolto 1 cucchiaio di farina bianca 😉
Complimenti… ottima ricetta 😆 !
Io i cardi li faccio sbollentate con acqua e 1 cucchiaio di aceto di mele e si sbiancano