Cardi con porcini

rps20151130_163925
Ingredienti:
1 fondo di cardo lessato
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio a fettine
1 grosso fungo porcino (o 2 piccoli)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare
peperoncino qb

Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio evo e l’aglio e far rosolare; aggiungere il porcino pulito e tagliato a fettine, sale, cumino, brodo granulare e peperoncino e cuocere per 15 minuti; se occorre aggiungere un po’ di acqua, poi aggiungere il cardo tagliato a pezzi e fare insaporire per 10 minuti. È  buono sia caldo che tiepido.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Se trovo i cardi la faccio sicuramente 😉 !
    Ottima ricetta… complimentoni! 😀

    Reply
  2. finalmente si usa il cumino!

    bless and love!

    Reply
  3. Mi hai incantato con questo abbinamento, da provare quanto prima 🙂

    Reply
  4. come fai a sbiancare i cardi…

    Reply
  5. I cardi si possono sbianchire sblentandli in una pentola d’acqua scidulata con succo di limone nel quale é stato sciolto 1 cucchiaio di farina bianca 😉
    Complimenti… ottima ricetta 😆 !

    Reply
  6. Io i cardi li faccio sbollentate con acqua e 1 cucchiaio di aceto di mele e si sbiancano

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti