Torta di mele Monica

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Ingredienti:
350 g di farina integrale
250 g di yogurt di soia naturale
4 mele
1 limone
100 g di zucchero integrale
5 cucchiai colmi di marmellata di mele cotogne
1 bustina di lievito al succo di uva
1 cucchiaino di curcuma
zucchero a velo di zucchero integrale
60 g di olio di mais
100 ml di latte di soia
30 g di nocciole tritate

Procedimento:
Sbucciare  e tagliare a fette le mele, metterle  in una ciotola e spruzzare con limone, mettere nel boccale del Bimby la farina, lo yogurt, 80 g di zucchero, il lievito, la curcuma, il latte di soia, l’olio, la scorza del limone grattugiata e frullare il tutto per 20 secondi a vel 4. Ungere una teglia da ciambella e infarinarla, mettere metà impasto, poi mettere i cucchiai di marmellata, ricoprire con l’altra metà di impasto. Mettere tutte le fettine di mele affondandole un poco nell’ impasto, cospargere con le nocciole e i 20 g di zucchero. Cuocere per 40 minuti a 180°. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. se vi capita per torte o mele cotte cercate la varietà “grigio di Toriana” cotta è esuberante

    bless and love!

    Reply
  2. Che meraviglia!!! 😀 😀 😀
    Ne vorrei una fettozza adesso, col mio the al gelsomino! 😉

    Reply

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