Ingredienti:
150 g di riso
3 funghi porcini
1 mazzetto di asparagi selvatici
6 noci tritate
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare
3 cucchiai di olio evo
500 ml di acqua tiepida
sale, pepe
qualche rametto di prezzemolo
1 peperoncino
Procedimento:
In una padella mettere olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e rosolare per qualche minuto, aggiungere i funghi puliti e affettati, le punte degli asparagi lavate e cuocere per 10 minuti, aggiungere il riso e tostare per qualche minuto. Ora aggiungere il brodo, il sale e portare a cottura il riso aggiungendo poco per volta l’acqua: ci vorranno 15 minuti; 3 minuti prima della cottura, versare le noci mantecare bene (io tolgo l’aglio prima di servire) e aggiungere un po’ di pepe macinato al momento.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo idea il fungo con l’asparago
bless and love!
Concordo con Luca,ottimi sapori e accostamenti. Secondo le mie papille gustative.
Fantastica…!!! 😀 😀 😀
Adoro le ricette del bosco… 🙂
gli asparagi selvatici !!! ma che buoniiii…
Tutto buonissimo, ristorante da Monica!!! 😉