Fagioli alla mediterranea

rps20151126_123507
Ingredienti:
300 g di fagioli tondini cotti
3 foglie di salvia
1 rametto di magiorana
1 spicchio di aglio
400 g di pezzettoni di pomodoro
sale
1 peperoncino
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di brodo vegetale
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di capperi sotto sale autoprodotti
1 cucchiaio di olive nere arrosto autoprodotte
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Procedimento:
In una padella mettere l’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e rosolare per qualche minuto; aggiungere i pezzettoni di pomodoro, la salvia, la magiorana, il sale e cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i fagioli, il brodo vegetale, il bicchiere di acqua, i capperi, le olive. Cuocere per 30 minuti, o fino a che il sugo si sia ristretto. Mettere i fagioli in un piatto e cospargere con il prezzemolo tritato.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Potrei mangiare questi piatti tutti i giorni senza stancarmi mai!

    Reply
  2. Si vede che sono appetitosi al massimo 😆 !Io ci mangerei insieme una pagnotta intera di pane toscano 😉 !

    Reply
  3. con dell’alloro sarebbe idilliaco

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti