Ingredienti:
300 g di fagioli tondini cotti
3 foglie di salvia
1 rametto di magiorana
1 spicchio di aglio
400 g di pezzettoni di pomodoro
sale
1 peperoncino
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di brodo vegetale
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di capperi sotto sale autoprodotti
1 cucchiaio di olive nere arrosto autoprodotte
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Procedimento:
In una padella mettere l’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e rosolare per qualche minuto; aggiungere i pezzettoni di pomodoro, la salvia, la magiorana, il sale e cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i fagioli, il brodo vegetale, il bicchiere di acqua, i capperi, le olive. Cuocere per 30 minuti, o fino a che il sugo si sia ristretto. Mettere i fagioli in un piatto e cospargere con il prezzemolo tritato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Potrei mangiare questi piatti tutti i giorni senza stancarmi mai!
Anch’io!
Si vede che sono appetitosi al massimo 😆 !Io ci mangerei insieme una pagnotta intera di pane toscano 😉 !
con dell’alloro sarebbe idilliaco
bless and love!