Tagliolini bicolore

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Ingredientip per il primo impasto:
200 g di farina di semola rimacinata
150 g di acqua
1/2 cucchiaino di sale

Ingredienti per il secondo impasto:
150 g di farina di castagne
50 g di farina 0
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Mettere la semola nel boccale del Bimby, aggiungere il sale e l’acqua e impastare per 2 minuti a vel spiga; mettere l’impasto a riposare coperto sulla spianatoia. Mettere la farina di castagne, la farina 0, il sale, l’olio, impastare per 2 minuti a vel spiga, mettere l’impasto a riposare coperto sulla spianatoia. Riprendere l’impasto di semola e tirare le sfoglie prima a spessore 5, poi 3, fare la stessa cosa con l’altro impasto; lasciare asciugare le sfoglie poi passarle nel taglio per i tagliolini. Cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare e condire con abbondante ragù vegan.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bel lavoro certosino, respect

    bless and love!

    Reply
  2. Bravissima Monica, me li mangerei tuttiiiii

    Reply
  3. Cara Monica, questi tagliolini sono uno spettacolo!!! 😉
    Bravissima! 🙂 🙂 🙂

    Reply
  4. Bella ricetta, ancora una volta hai fatto centro! 😉

    Reply

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