Il rosso e la nera

No, non i piatti di portata, ma i saporiti ingredienti: il rosso pomodoro e la nera oliva…B2
Ingredienti:

1 manciata di olive nere
100 g di spinaci
1 cucchiaio di semi di chia
1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
1 manciata di pomodorini secchi
1 carota grossa (meglio ancora se avete i resti di un estratto di succo di pomodoro)
1 manciata di mandole
peperoncino qb

Procedimento:
Semplicissimo come al solito: per gli gnocchi verdi frullare le olive, gli spinaci e la crema di aceto, versare in una ciotola, aggiungere i semi di chia e lasciar compattare al fresco per almeno 1/2 oretta. Per gli gnocchi rossi frullare tutti gli altri ingredienti (senza ammollo nè per le mandorle nè per i pomodorini secchi). Date ai 2 impasti la forma che volete, impiattate e assaporate l’incontro di questi sapori, pochi, semplici e inconfondibili. Arricchite, se volete, con una spolverata di frutta secca tritata (io ho usato semi di girasole) e con foglioline di basilico.N1

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bello e sicuramente buono

    Reply
  2. ci fosse il basilico per il mio palato sarebbe la perfezione

    bless and love!

    Reply
  3. Bello! Nella foto sotto hai messo l’impasto verde/nero su fette di zucca Stellina?

    Reply
  4. Anch’io penso che il basilico sarebbe la morte sua 😉 !

    Reply
  5. Luca Lali ve ne ho tenuto un mazzetto intero solo per voi e l’ho messo alla fine, tra i tocchi di gusto plus 🙂

    Reply
  6. Niki sì sono fettine di zucca. 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti