No, non i piatti di portata, ma i saporiti ingredienti: il rosso pomodoro e la nera oliva…
Ingredienti:
1 manciata di olive nere
100 g di spinaci
1 cucchiaio di semi di chia
1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
1 manciata di pomodorini secchi
1 carota grossa (meglio ancora se avete i resti di un estratto di succo di pomodoro)
1 manciata di mandole
peperoncino qb
Procedimento:
Semplicissimo come al solito: per gli gnocchi verdi frullare le olive, gli spinaci e la crema di aceto, versare in una ciotola, aggiungere i semi di chia e lasciar compattare al fresco per almeno 1/2 oretta. Per gli gnocchi rossi frullare tutti gli altri ingredienti (senza ammollo nè per le mandorle nè per i pomodorini secchi). Date ai 2 impasti la forma che volete, impiattate e assaporate l’incontro di questi sapori, pochi, semplici e inconfondibili. Arricchite, se volete, con una spolverata di frutta secca tritata (io ho usato semi di girasole) e con foglioline di basilico.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bello e sicuramente buono
ci fosse il basilico per il mio palato sarebbe la perfezione
bless and love!
Bello! Nella foto sotto hai messo l’impasto verde/nero su fette di zucca Stellina?
Anch’io penso che il basilico sarebbe la morte sua 😉 !
Luca Lali ve ne ho tenuto un mazzetto intero solo per voi e l’ho messo alla fine, tra i tocchi di gusto plus 🙂
Niki sì sono fettine di zucca. 🙂